ven 04 dicembre '15 - 00:00 - 8° giornata
8 - 4
Non sempre è elegante e coordinato ma risulta alla fine efficace nel ruolo di difensore.
6.5
Una avvio di gara strepitoso per lui con assist e goal, poi si ferma un po' ma sempre incisivo.
7
Nonostante giochi su ritmi blandi rispetto al solito trova comunque tre goal di cui uno bellissimo.
7
E' il più completo tra i suoi perchè oltre alle reti fa partire l'azione e in difesa è sempre presente.
7.5
E' infortunato ma si apprezza lo sforzo e la voglia di stare in campo.
6

Corre molto e non tira mai non riesce dietro il piede ma non incide e i suoi tiri sono spesso fuori misura.
6
Non proprio impeccabile la sua prestazione. Con errori di posizione e disattenzioni, qualche goal era evitabile.
5.5
Primo tempo pessimo, nella ripresa è straordinario da solo in difesa ma non basta.
6
Si lamenta molto con i compagni ma lui non fa di meglio. Mai pericoloso.
5
Esce molto presto dal campo e non ha intenzione di rientrarci.
5
Segna tre reti e propizia l'autorete, praticamente tra i suoi fa tutto da solo e a quanto pare non basta.

7
Solo per pochi minuti Rutoli era riuscito a riportare i suoi in partita con la sua tripletta ma poi la VFb è tornata a macinare goal e gioco e il risultato finale dice 8-4 grazie anche ad una super prestazione del portiere Strazzullo e di Maggiore che tra attacco e difesa non si è risparmiato