Torneo Mercalli
   sab 03 febbraio '18 - 13° giornata
5 - 7
Anche per lui una gara difficile. Sui gol non ha grandi responsabilità anche se inevitabilmente la sua valutazione e condizionata dalle 7 reti subite. Da notare un grande intervento su Tafuri nella ripresa. INCOLPEVOLE
6
Primo tempo non pervenuto. Cresce nella ripresa fornendo un assist e realizzando una rovesciata di pregevole fattura. Ma è ancora troppo poco per le sue qualità. EVANESCENTE
5.5
Comincia la gara in porta, poi passa in attacco nel tentativo di recuperare la partita. A sprazzi gestisce bene la manovra offensiva e sprona i suoi fino alla fine, ma in altre occasioni non riesce ad incidere come vorrebbe. CAPITANO VERO !
6.5
È l'unico dei suoi che riesce a fronteggiare la IC risultando spesso pericoloso e decisivo sotto porta. Con le sue 4 reti , alcune di pregevole fattura, regala il sogno vano di una vittoria per i suoi. BOMBER
7
Partita difficile oggi, la coppia TAFURI - ANNECCHINO crea non pochi grattacapi ma grazie ad una grande fisicità ed aggressività riesce a limitare i danni. A tratti ricorda il miglior Samuel ed ha il grande merito di realizzare il gol del momentaneo 3-3. Purtroppo non basta e dopo il gol segnato crolla insieme ai suoi compagni. THE WALL (per un tempo).
6

L'altra metà del duo infernale, rispetto al suo compagno parte da posizione più arretrata e spesso si lancia in delle funamboliche serpentine che a volte risultano inefficaci. Ma gran parte dei gol nascono dalle sue ripartenze e gli avversari hanno difficoltà ad arginarlo. Due gol per lui di cui uno di pregevole fattura. FORMICA ATOMICA.
8
Sui gol subiti ci sono poche responsabilità, per il resto diventa fondamentale nel momento del rilassamento dei suoi compiendo numerosi interventi decisivi. Alla fine un pezzo di vittoria spetta a lui che tampona le distrazioni dei suoi che sarebbero potute costare molto caro. ESEMPLARE
7
x5
Con Annecchino forma un duo spaventoso. Lui forse della coppia è il più completo. Dribbling, corsa, potenza insomma tutto ciò che occorre per vincere senza troppi affanni una partita in 4 vs 5. Oltre ai 5 gol, rimane impressa la giocata superlativa che si stampa sulla traversa. DEVASTANTE
8.5
In inferiorità numerica per tutta la gara, spetta a lui il compito di tenere duro in difesa. Supera la prova senza strafare e limitandosi a tenere posizione e servire palla ai compagni davanti. ORDINATO