Torneo Mercalli
   sab 03 febbraio '18 - 16° giornata
13 - 3
x6
A vederlo da fuori sembra un ragazzo timido, beh vedetelo con la palla tra i piedi e cambierete idea. Oggi sforna una prestazione divina per classe e raffinatezza. Mentre alcuni dei suoi fanno leva sulla fisicità e sulla potenza, lui esprime tutto il suo potenziale accarezzando la palla e disegnando traiettorie impossibili. Realizza 6 reti di cui una direttamente da calcio d'angolo. Inutile aggiungere altro. DIVINO
9
È lui l'altra icona di questa squadra. Con lui dietro sarà difficile per tutti trovare la via della rete. Non molla un centimetro, non butta un pallone, e all'occorrenza sale e la risolve lui. Come accade in occasione del 2-0 dove abbandona la linea difensiva e lascia partire un'onda energetica che termina la sua corsa nel sette. Indispensabile come pochi anche nel suo caso è inutile aggiungere altro. IMPRESCINDIBILE
8.5
Nell'ingranaggio di squadra ben rodato, lui è forse il meno bello da vedere. Ma in quanto ad utilità e a spirito di sacrificio, i compagni gli devono tanto. Corre, lotta, prende/da calci e mai una parola fuori posto. Senza i gregari i talenti non possono mettersi in mostra e a lui tocca il lavoro sporco. Realizza anche un gol nel finale che nasce da una palla recuperata proprio da lui. INSTANCABILE
7
Oggi assistiamo ad una prestazione superlativa del bomber della 5°I. Quando la palla arriva tra i suoi piedi può essere considerata al sicuro in banca. Poi al momento del ritiro eccovi servito un siluro terra aria che trafigge la rete. Potenza e precisione sono i suoi punti forti ed oggi ne da ampia dimostrazione. BOMBER DI RAZZA
8
Vita facile per lui, oggi ci pensano i suoi compagni e a lui basta svolgere una partita tranquilla senza eccessi ne errori. Partecipa maggiormente alla manovra nella ripresa quando si aprono piu spazi. DISCIPLINATO
6.5
Il capitano quest' oggi passa una giocata tranquilla. Viene chiamato in causa solo in 3 occasioni. Nel primo tempo chiude lo specchio a Bevilacqua con un'uscita coraggiosa. Nella ripresa si rende autore di un doppio intervento da applausi a conferma che in quanto capitano deve dare il massimo anche nelle giornate meno impegnative. CAPITAN SARACINESCA
7

È l'unico che ci prova seriamente. Dimostra subito grande tecnica e velocità ed è l'unico grande pericolo per la squadra avversaria. Dalle sue parti c'è Durazzo, non proprio un avversario semplice. Nonostante tutto, riesce a creare numerose occasioni dove difensori e portiere avversari devono fare gli straordinari. Sguscia in spazi stretti e realizza una doppietta che da senso alla gara per tutto il primo tempo. Nel finale un po' di nervosismo per la sconfitta pesante ma passerà. SOLO VS TUTTI
7
Riesce ad acciuffare la sufficienza ma la sua non sarà comunque una gara da ricordare. Ha il merito di realizzare una rete e di metterci un po' di qualità in più rispetto ai compagni dietro, ma poco altro. SUFFICIENTE
6.25
Anche per lui purtroppo la gara si mette presto su binari sbagliati, dalle sue parti si aggira Pane e raramente riesce ad ostacolarlo. Ha quanto meno il merito di essere uno degli ultimi a mollare. ROGNOSO E POCO PIÙ
5
Parte bene e dimostra anche preziosi doti tecniche palla al piede che lo rendono utile in fase di palleggio. Purtroppo la partita si mette male e dalle sue parti arrivano una quantità di tiri difficilmente intercettabili. Molla definitivamente nel finale e lo si vede anche dal risultato finale. SCONFORTATO
5.5
Gli avversari si rivelano essere di alto livello e tenere la linea difensiva in questi casi risulta spesso proibitivo. A volte però ci mette del suo e non basta la grande intensità messa in campo per gran parte del match, purtroppo dalle sue parti qualcuno la spunta sempre e finisce in goleada. SERVE MOLTO DI PIÙ !