Torneo Mercalli
   sab 18 novembre '17 - 10:00 - 7° giornata
1 - 4
segna la rete che sblocca la partita e gioca un buon primo tempo, peccato per l'ingenuità che gli costa il secondo giallo e la relativa espulsione.
5
non riesce a trovare una posizione precisa in campo, poi si lascia trascinare dal nervosismo e finisce con il concludere poco o niente
5
tiene bene la posizione ed insieme a Restaino è l'unico a non perdere la testa ed a continuare a giocare
6
Inizia bene con buoni interventi poi subisce due reti con tiri dalla distanza dove avrebbe potuto fare molto di più
5
gioca bene ed aiuta in entrambe le fasi, purtroppo quest'oggi non viene supportato dai propri compagni
6
nervoso sin dall'inizio protesta su ogni cosa, poi decide anche di abbandonare il campo e far finire la partita in anticipo con automatica sconfitta dei suoi.
4

Corre e si impegna tanto ma a volte gli manca sempre l'ultimo passaggio
6
corre,scarta ed arriva spesso alla conclusione. Sigla, anche con la complicità del portiere, due belle reti con tiri dalla lunga distanza.
7
tantissimo movimento per il folletto della terza c che parte prima da dietro per poi giocare più avanzato, in contropiede sigla la rete del definitivo 4 a 1
6.5
quasi tutte le azioni partono dai suoi piedi, bravissimo nel far salire la squadra e nel creare superiorità numerica
6.5
inizialmente spreca qualche occasione di troppo poi nella ripresa migliora la mira e riesce a trovare la rete del momentaneo 1 a 3