Torneo Mercalli
buoni interventi soprattutto nella parte iniziale del match, poi nella ripresa avrebbe potuto fare qualcosina di meglio in più di un'occasione
6
con un gran tiro sigla la rete che sblocca la partita, poi pian piano cala d'intensità e di precisione nelle conclusioni
6
dovrebbe essere il punto di riferimento in avanti ma spesso si fa anticipare e non riesce a far salire la squadra
5.5
tante buone giocate per il numero 10, che segna anche una doppietta, ma che spesso porta troppo il pallone
6.25
parte stranamente in posizione esterna ma risultando comunque imprendibile quando parte palla al piede, bella la rete con cui sigla il momentaneo 2 a 0
6.25

parte male subendo ben 4 reti in pochi minuti, poi come tutta la squadra si riscatta nella ripresa
6
non molla mai e continua sempre a guidare i movimenti dei suoi, sua la rete che riapre la rimonta e quella del definitivo 5 a 6 che chiude la partita.
6.75
attento e concentrato gioca una buona partita difensiva ben limitando le giocate degli attaccanti avversari
6.5
non si ferma mai correndo e pressando chiunque, non si arrende mai e crede sin dall'inizio nella rimonta da parte dei suoi
6.5
una vera e propria scheggia sulla corsia mancina, gli avversari non riescono a contrastarlo e rete dopo rete guida la sua squadra alla vittoria.