Torneo Mercalli
nel bene quando compie tanti buoni interventi tra i quali anche la parata su calcio di rigore, nel male quando perde la testa e comincia a vagare per il campo
6
Prova a costruire partendo da dietro ma finisce spesso con il perdere palloni sanguinosi
5.5
parte bene con lo splendido assist per la rete che sblocca la partita, poi cala di concentrazione sbandando vistosamente in fase difensiva
5.25
arriva in ritardo ma entra subito in partita portando un pò di vivacità alla squadra siglando anche la rete del 2 a 3
6
non inizia bene, poi viene quasi subito ammonito ed è costretto a giocare tutto il resto del match col freno a mano tirato
5.25
l'unico dei suoi che sembri mantenere una certa lucidità, porta in vantaggio i suoi e con le reti dei momentanei 3a3 e 4a4 li tiene in partita prima della debacle finale
6.5

buona partita difensiva, sempre attento negli interventi e bravo anche in fase di spinta in avanti
6.25
aiuta in tutte le zone del campo rendendosi prezioso soprattutto nei recuperi difensivi
6.25
gioca il primo tempo in avanti non facendo brutte figure, poi nella ripresa ritorna nel suo ruolo naturale
6
quando parte palla al piede difficilmente lo si riesce a fermare, tre reti per lui e tutte fondamentali per il risultato finale
7
solita grinta e cuore, segna la rete che pareggia lo svantaggio iniziale poi colpisce due pali e nel finale chiude la partita rispettivamente con le reti del 7a 4 e 8 a 4