OldStyle League c8 25ed
   mer 29 novembre '17 - 21:00 - 5° giornata
La traiettoria del tiro di Kaiser era sicuramente molto difficile da prendere, ma la distanza era notevole e avrebbe dovuto essere più rapido nel tornare tra i pali. Peccato per gli altri due gol presi, ma non poteva farci nulla
5.5
Prova a rendersi pericoloso con qualche conclusione da fuori, ma il portiere avversario oppone resistenza. Nel secondo tempo si divora una chiara occasione da gol
5.5
Prova a gestire il possesso di palla della squadra e cerca di muoversi tra le linee, ma lo chiudono molto bene. Tutto sommato partita sufficiente
6
Ha un avversario scomodo, ma se la cava molto bene. Sventa le minacce del Island Pub tante volte. Il migliore dei suoi
6.75
La tempesta che si è abbattuta sul campo gli impedisce di poter sfoggiare le sue migliori qualità
5.5
Non eccelle ma non rischia mai la giocata. Nel complesso, si porta a casa la sufficienza
6
Uno dei più propositivi nella prima frazione di gioco. Poi, come i suoi compagni nel secondo tempo, cala la sua prestazione a causa del pressing della squadra avversaria
6.25
Gioca una buona gara dall'inizio alla fine. Prova ad impensierire il portiere avversario con qualche tiro da fuori, senza trovare il gol
6
Segna calciando un bolide da fuori area. Avrebbe dovuto provarci molto di più da fuori, considerando il suo piede. Sul finale pecca un po' di leziosismo
6.5
Un po' opaca la sua performance. Poco intraprendente e non ha azzardato la giocata, merito anche della difesa
6

Corre tantissimo da una parte all'altra. Impensierisce sempre la difesa avversaria con le sue incursioni laterali
6.25
Avrebbe potuto fare molto di più sul gol di Di Matteo. Però riesce a farsi perdonare con parate pregevoli
6.25
Buona gara. Riesce ad essere preciso anche con condizioni meteo non ideali. Bene anche in fase di copertura
6
Nel primo tempo già prova a riscaldare il suo destro con qualche tiro da fuori. Poi nel secondo tempo segna una rete spettacolare, con il pallone che si piazza sotto la traversa
6.25
Gioca un'ottima gara in fase di copertura e di impostazione. Molto più di una semplice sufficienza
6.5
É il perno della squadra. Non tira mai indietro la gamba e recupera tantissimi palloni. Segna la rete della vita con una parabola spettacolare
7.5
Non è stato impeccabile nel primo tempo, ma riesce a sbloccarsi sul finale con la rete del 3-1. Lotta tantissimo contro i difensori avversari e spesso viene anche dimenticato, ma non ne approfitta sempre
6
Partita eccellente. Fa una fase difensiva degna di nota. Anticipa sempre gli avversari in maniera pulita e senza commettere fallo