Torneo MLS 2a Edizione
Calcio a 5 - Misto
Il migliore dei suoi. E' l'unico che prova a impensierire gli avversari. Si divora qualche gol di troppo, ma comunque riesce a segnare tre reti.
6.5
Anche lui, come Tranfaglia, è impalpabile. Non si vede quasi mai in campo.
5
Gli avversari arrivano da tutte le parti, lui cerca di fare il possibile per evitare di subire ancora più reti. Segna anche una doppietta.
6
Subisce troppe reti. Alcune poteva evitarle, nel finale trova la gioia personale.
5

Raramente è impegnato, soprattutto nel primo tempo. Comunque non appare concentrato. Trova la rete nel finale.
5.5
Mette a segno il 2-0 dopo pochi minuti. Inoltre è autore di una buona prestazione, soprattutto in fase difensiva.
6.5
x7
Segna tantissime reti, 7 per la precisione. Paradossalmente poteva anche farne qualcuno in più.
8
Giocatore molto tecnico. Autore di buone giocate e di due reti. Bene cosi !
7
Autore di una buona prestazione difensiva. Dalle sue parti raramente si passa. Peccato che non riesce a trovare la rete personale.
6.5
Anche lui è molto bravo in fase difensiva. Bravo anche nel recuperare tanti palloni e mettere Indolfi in porta. Deve continuare così !
7
Tanti assist per i compagni e tante belle giocate. Trova anche la rete personale nel secondo tempo.