Coppa Calciotto W'17
Calcio a 8 - Maschile
Non gioca una grande partita, soprattutto si rilassa troppo sul 4-2 facendosi beffare da angolo e concedendo l'assedio finale nel recupero agli avversari che poteva essere evitato.
5.5
Ottima partita in difesa del capitano del Madrink, impreziosita da un ottimo assist, decisivo ai fini del risultato.
6.5
Fa ragionare i suoi giocando tutti i palloni a centrocampo, smistandoli sulle fasce dove ci sono Abbellito e Scherillo che fanno un gran lavoro oggi.
6.5
Si fa trovare quasi sempre pronto quando serve lì davanti, dopo qualche conclusione sballata trova due gol di fondamentale importanza, sfruttando gli errori e gli spazi lasciati dagli avversari.
7.5
Senza sbavature in difesa, copre gli spazi giusti e porta a casa una prova più che sufficiente.
6.5
Compie due-tre recuperi difensivi importanti, salvando i suoi e mettendoci una pezza in più occasioni.
6.5
Partita di grande spessore, tante palle pericolose giocate ai compagni e un gol da dentro l'area di rigore per lui stasera.
7.25
Una vera spina nel fianco continua per gli avversari. Apre le marcature dei suoi con un grande spunto personale, servendosi poi dell'assist di Leto per trafiggere di sinistro il portiere avversario.
7.5

Un'incomprensione col portiere nel primo tempo, gli costa carissimo e gli fa combinare una frittata che da il gol del 2-0 agli avversari, che alla fine, pesa parecchio.
5
Non da l'apporto necessario al centrocampo, giocando pochi palloni e facendosi vedere pochissimo in zona gol.
5
Si lascia sfuggire troppe volte gli avversari nell'area di rigore in marcatura, molto meglio quando li affronta fuori nell'1 vs 1.
5.5
Fornisce un assist meraviglioso all'altro Musto, e segna il gol del 4-3 direttamente da angolo, che concede l'assalto finale, purtroppo per loro senza efficacia.
6.5
Segna il gol del momentaneo pari, dopo aver colpito un legno. Non contento, colpisce un altro palo più in là, e si divora un altro gol. Il suo voto poteva essere molto più alto.
6.25
Gioca un primo tempo discreto, ma nella ripresa si prende un'espulsione per due falli consecutivi che lasciano i suoi in inferiorità numerica e con poche speranze di recuperare.
4
Si piazza sulla sinistra del centrocampo, e ricopre il ruolo molto più in fase offensiva che difensiva. Riapre la partita con una bella conclusione di sinistro.