Coppa Calciotto W'17
   gio 23 novembre '17 - 22:00 - 2° giornata
Gioca anche una buona partita ma sbaglia almeno 4 occasioni clamorose da solo davanti alla porta. Nel finale perde la testa scalciando un avversario a gioco fermo: gli costerà un lungo stop
3
Un po' goffo in alcuni interventi, non è una certezza per i suoi
5
Segna un gol clamoroso per il momentaneo 1-1 e gestisce sempre bene il possesso palla
6.5
Fa parte del supporting cast. La sua regolarità tiene in piedi una squadra accesa poi dalle giocate dei suoi uomini migliori
6
Cambia tre ruoli, non convincendo in nessuno dei tre. Tanta voglia, ma poca qualità e ancor meno disciplina
5.5
Nel primo tempo fallisce un paio di occasioni che avrebbero suggerito a qualcun altro di sostituirlo. Non il suo allenatore, che gli rinnova fiducia incondizionata venendo poi ripagato da un secondo tempo straordinario in cui trova due gol che valgono i 3 punti
7
Prestazione ordinata e nella norma
6
Gioca un primo tempo fantastico nel ruolo di terzino che forse non è quello a lui più congeniale, poi viene lasciato colpevolmente in panchina troppo a lungo prima di rientrare in posizione più avanzata e inventare il gol del pareggio
7.5
Gioca un buon quarto d'ora. Poi viene sepolto in panchina per motivi misteriosi
6

Gioca una partita discreta prima di prendere un gol da centrocampo che non ha senso
4.5
Nel primo tempo regala un pallone agli attaccanti avversari che clamorosamente non ne approfittano. Oggi non è una sicurezza per la sua difesa
5
Fatica ad imporsi nella partita, soffre la fisicità degli avversari
5
Da uno con le sue qualità, lecito aspettarsi qualcosina in più
5.5
Sul 3-1 si divora il gol che avrebbe chiuso la partita e alla fine la sua squadra viene rimontata e sorpassata
4.5
Da grande opportunista, pur non comparendo troppo, segna due gol che potevano regalare il successo
6.5
Nervoso e spesso in ritardo, oggi non fa una buona partita
5
Alti e bassi all'interno della sua prestazione. Non da dimenticare, ma neanche di altissimo profilo
5.5
Strepitoso nel primo tempo, sterile nel secondo, ingenuo nel finale nel provocare Camara (che poi gli rifila un calcione assolutamente da censurare) nell'episodio che porta al rosso di entrambi