Torneo SerieA 2ed
   dom 19 novembre '17 - 20:00 - 5° giornata
4 - 2
il capitano svolge una buona prestazione che gli permette di essere il migliore in campo dei suoi,non sbaglia niente in difesa e fa si che gli avversari soprattutto nel secondo tempo calino il pressing
7
l'attaccante della spal grazie alla sua velocità e al suo dribbling riesce in più di un'occasione a creare seri problemi alla difesa avversaria,arrivando pure al gol nel primo tempo
7
l'estrema difensore della spal ha sulla coscienza il gol del 2-1 mettendo in pericolo i suoi per una parte di gara
6
buona prestazione del numero 13 della spal che oramai è padrone della fasci destra dove di li è difficile passare per gli avversari
7
centrocampista fondamentale per la squadra di capitan Colicchio,riesce a svolgere al meglio la fase difensiva con buone chiusure e quella offensiva con 2 gol importantissimi ai fini della partita
7.5

corre molto sulla fascia sinistra sia per chiudere in difesa sia per fornire ottimi cross ai compagni come nell'occasione del gol di volpe.
6.5
il difensore granata chiude bene le cavalcate sulla fascia di Colicchio e nel secondo tempo salva un tiro sulla linea che era diretto in porta
6
Sicuramente il migliore in campo dei suoi m,effettua parate importante che permettono ai suoi di rimanere sempre in partita.Da evidenziare la doppia parata sullo scadere della partita
7.5
giocatore fisico e molto duttile per la squadra di capitan riccio,spazia molto per tutto il campo sia in fase difensiva che offensiva che grazie a uno splendido tiro dalla distanza insacca la palla in rete
6.5
cerca di gestire il centrocampo granata,macon scarsi risultati,nel secondo tempo prova un tiro dalla distanza insidioso che però verrà parato da ferrara
5.5
il capitano granata chiude bene in difesa grazie alla sua intelligenza tattica e alla sua fisicità,sprona i suoi a non mollare per tutto il corso della partita
6
l'esterno sinistro granata prova in più di un'occasione ad essere pericoloso in fase offensiva grazie ai suoi tiridalla distanza che però sono stato tutti murati dalla difesa
5.5
La punta granata crea molti problemi alla difesa della spal soprattutto nel primo tempo dove grazie a uno splendido assist di 2 insacca la palla in rete con un bellissimo colpo di testa