Torneo SerieA 2ed
   dom 26 novembre '17 - 19:00 - 6° giornata
3 - 3
Il terzino neroazzurro è stato fondamentale per la squadra oltre per l'apporto tecnico e realizzativo con ben 2 reti,anche dal punto di vista della leadership trascinando i suoi a lottare anche nei momenti più nervosi e buoi del match.
7
l'estremo difensore neroazzurro porta sulla coscienza due dei 3 gol subiti dalla squadra,uno preso da un tiro di marano da centrocampo parabillissimo e uno in società di colpa con giudice per un incomprensione difensiva tra i due.
5.5
in questa partita il centrocampista neroazzurro ha corso molto il mezzo al campo dando un'apporto alla squadra sia per l'aspetto offensivo che difensivo
6
il centrocampista dell'inter in questa partita non è riuscito ad esprimere al meglio le sue potenzialità per cause principalmente fisiche poiché ha dovuto abbandonare il terreno di gioco anzitempo per un problema alla gamba
6
il difensore neroazzuro porta sulla coscienza con la complicità del portiere cobror il secondo gol della,la loro incomprensione poteva essere fatale ai fini del risultato
5.5
il numero 77 neroazzurro grazie alla sua agilità e velocità ha creato alcuni fastidi alla difesa avversaria che in più di un'occasione non è riuscita a fermarlo
6.5
Il potente terzino neroazzurro senza ombra di dubbio è stato il migliore in campo dei suoi,oltre a servire l'assist del momentaneo 3-2 per il compagno puglia s. ha salvato due molte dalla porta due tiri che avrebbero seriamente compromesso il match
7.5
Il capitano dell'inter è stato importante più per l'aspetto mentale caricando i suoi nei momenti di poca lucidità durante la partita che per quello tecnico visto che ha sofferto molto il pressing della difesa avversaria
6
La prima punto neroazzurra è riuscito a sbloccarsi nel migliore dei modi segnando il gol del momentaneo 3-2 da vero rapace d'area,il suo gol è stato fondamentale per la ripresa della squadra visto che prima di questo non stavano mostrando il miglior calcio d loro espresso
7
Solito lottatore in mezzo al campo,in questa giornata ha avuto un cliente non comodo da affrontare come marano che in più di un occasione l'ha messo in difficoltà. Nel primo tempo si avvicina al gol dopo una bella percussione palla al piede in area,ferrara però gli dice di no.
6

l'esterno della spal ci mostra durante l'intero match belle giocate e soprattutto un bellissimo gol nel primo tempo,portando i suoi subito in vantaggio
7
Il capitano della spal è stato sicuramente il migliore in campo dei suoi e come tutta la squadra è uscito a testa altissima dalla partita e dal torneo a detta anche degli stessi avversari,gli è mancata soltanto quel pizzico di fortuna in più che avrebbe sicuramente cambiato le carte. La sua è stata una prestazione da vero leader e trascinatore dal punto di vista mentale,mentre per quello tecnico ha mostrato un inteligenza tattica e difensiva da vero giocatore,nel primo tempo ha sfiorato anche il gol dopo un bellissimo tiro dalla distanza purtroppo però la palla è uscita al lato del portiere di poco
9
Il numero 2 della spal porta sulla coscienza il primo gol degli avversari procurando un rigore con un fallo di mano un po troppo ingenuo per un giocatore della sua portata
6.5
Il bomber della spal come tutte le sue partite ha messo a segno il suo nome nel tabellino dei marcatori "rubandosi" un gol dopo un incomprensione difensiva agli avversari da vero rapinatore d'area assetato di gol.Si spera di rivederlo segnare nelle prossime edizioni visto che è sempre bello vedere giocatori di questo calibro.
7.5
L'estremo difensore della spal non ha nessun tipo di colpe sui gol subiti visto che 2/3 di questi provengono da calci di rigore,da evidenziare il bellissimo intervento nel primo tempo sulla percussione palla al piede di savino
7
Il vice capitano della spal come il suo capitano e tutta la squadra è uscita a testa alta dal torneo,mostrando delle qualità tecniche e fisiche importanti all'interno di questo gruppo.
8
Il numero 8 della spal ha giocato una partita composta prevalentemente di sostanza e sacrificio per la squadra adattandosi a ruoli da lui poco conosciuti nel momento del bisogno
7.5
è sempre bello vedere giocatori di questo livello tecnico e tattico all'interno dei nostri tornei,infatti anche oggi il nostro marano ha mostrato giocate eccezionali condite anche da un gol dalla distanza.Un orgoglio per capitan colicchio averlo in squadra