Torneo SerieA 2ed
   dom 19 novembre '17 - 19:00 - 5° giornata
0 - 1
Sicuramente il migliore in campo dei suoi anche se nel primo tempo spreca un'occasione d'oro che avrebbe portato la sua squadra in vantaggio.Cerca di rifarsi nel secondo tempo dove oltre a provurarsi il rigore si avvicina molto spesso al gol.
6.5
soffre molto la velocità e il dribbling di sommella inoltre procura il rigore con un fallo di mano che poteva assolutamente evitare
5
l'estremo difensore rossonero effettua parate importanti nel primo tempo su buschini e sommella non può nulla per il gol subito su rigore
6.5
il difensore rossonero grazie alla sua forza fisica riesce a contrastare buschini evitantogli in più di un'occasione il gol,soprattutto nel secondo tempo che salva sulla linea un tiro che sarebbe finito in porta
6
soffre molto la pressione e la velocità di Esposito e buschini che in più di un occasione lo hanno messo in difficoltà
5.5
non è stata la sua migliore prestazione sbaglia molto in fase di impostazione di gioco e inoltre sbaglia il rigore che avrebbe portato i suoi sull'1-0.
5.5
il centrocampista rossonero contrasta bene i centrocampisti e si avvicina al gol su calcio sul finale di gara che avrebbe portato i suoi al pareggio
6
la prestazione delll'esterno destro rossonero non è stata brillante come al solito,riesce in poche occasioni a saltare l'uomo e ad essere pericoloso sotto porta
6
La prima punta rossonero soffre molto gli anticipi e la velocità di cardarelli che lo marca quasi a uomo,questo lo porta al nervosismo e a beccarsi un ammonizione per proteste che poteva benissimo evitare
5.5

il numero 3 giallorosso grazie ai suoi inserimenti e la sua grinta ha creato in più di un'occasione vari problemi ai difensori rossoneri
6.5
il pilastro della difesa giallorosso grazie soprattutto alla sua inteligenza tattica riesce sempre ad anticipare l'uomo in maniera pulita e non scomposta
7
l'esterno giallorosso grazie alla sua abilità nel dribbling e alla sua tecnica ha creato vari problemi alla difesa rossonera soprattutto nel primo tempo che dopo un bel tiro dalla distanza il pallone finisce sul palo.
6.5
l'attaccante della roma lotta molto in mezza al campo anche se in alcune fasi di gioco ha sofferto il pressing di saracena e sellini,nel secondo tempo ha dovuto abbandonare il terreno di gioco per un problema tecnico agli scarpini
6
perfetta la prestazione dell'estremo difensore giallorosso che mantiele la porta inviolata grazie a delle prodezze veramente super
7.5
il bomber della Roma anche in questa giornata mette a segno un altro gol su rigore,che permette ai suoi di portare a casa altri 3 punti importanti per il passaggio definitivo alle fasi finali
7.5
contiene bene daniele sulla sua fascia di competenza anche se in alcune occasioni il numero 10 del Milan ha avuto la meglio ed è riuscito ad entrare in area.
7
Tanta voglia di sacrificarsi per la squadra e per i compagni il giusto atteggiamento di un vero capitano che permette i suoi di rimanere ancora imbattuti nel torneo e di pensare già alle fasi finali