Unileague c5 7a edizione
Mattatore assoluto di giornata. Trova ben quattro reti, tutte di ottima fattura, e dimostra di avere una tecnica superiore alla media andando anche a sfiorare la rete con una girata volante da centrocampo.
8
Ha il merito di restare sempre concentrato in una gara che, soprattutto nel primo tempo, lo vede poco impegnato. Può poco sui goal subiti e compie almeno un paio di interventi degni di nota.
6.5
Sfrutta alla grande il suo fisico imponente e si rende protagonista sia in fase di ripiegamento difensivo che, soprattutto, in fase offensiva. Due goal, un assist e un'ottima intesa con i compagni di reparto Verusio e Barrella.
7.5
Gara ordinata e nel complesso sufficiente per il baluardo difensivo della Random. Chiude sempre con precisione e riesce anche in alcune situazioni ad uscire bene dalla difesa per ripartire.
6.25
Primo tempo opaco con diversi errori di misura nei passaggi. Nella ripresa la sua prestazione cresce e si disimpegna sempre positivamente nelle chiusure difensive nelle quali viene chiamato in causa.
6
Ha il merito di aprire la gara con un goal al primo minuto. Per il resto gioca la solita partita di corsa e intensità mettendo sempre in difficoltà gli avversari quando si getta in avanti e non concedendo praticamente nulla in fase difensiva.
7

Senza dubbio il migliore dei suoi, gioca a tutto campo con ottima qualità e personalità anche se spesso poco assistito dai compagni che sprecano anche su alcune sue buone giocate. Suo il gol che nel primo tempo riaccende le speranze dei Pataloco.
7
Gara decisamente sotto tono. Fatica a trovare la giusta posizione e raramente entra nel vivo del gioco. Prestazione opaca forse dovuta alle non perfette condizioni di salute. Nel finale prova a riscattarsi ma non è fortunato e la sua conclusione centra il palo.
5.5
Mette molta grinta sul terreno di gioco, fa molto movimento e si fa trovar pronto sia nelle chiusure difensive che quando si spinge in avanti. Reattivo quando ribadisce in rete la punizione di Boccanera respinta dalla difesa avversaria.
6
Tra i pali se la cava quasi sempre bene nonostante le 7 reti subite. Si fa notare però per l'ottima personalità con la quale va più volte a provare addirittura la conclusione dalla distanza sfiorando anche la rete.
6
Gioca a tratti, si accomoda spesso in panchina e forse per questo non riesce mai ad entrare realmente in partita. Trova comunque l'importante rete del 2-2 ma troppo spesso eccede nel cercare la giocata di classe che non sempre riesce.
6
Tra i più positivi dei suoi, ad inizio gara compie un miracolo salvando sulla linea un gol già fatto. Col passare dei minuti dimostra di avere anche buona tecnica abbinata ad una grande velocità, nel finale trova anche la meritata rete personale. Peccato per il bruttissimo errore sul gol del 5-2 avversario.