Unileague c5 7a edizione
   mer 29 novembre '17 - 19:00 - 4° giornata
Soffre molto la velocità avversaria e prova a metterci il fisico e l'esperienza ma non basta ad arginare la tecnica dei piccoletti.
5
Sbaglia molto il capitano e non riesce a imporre i suoi ritmi poichè si gioca ad un'altra velocità. Sbaglia molto anche in appoggio.
5
L'unico a crederci fino alla fine e a salvare almeno la faccia non solo per le due reti ma per la voglia di giocare fino alla fine.
6.5
Alterna grandi parate a qualche errore evitabile anche se il campo viscido non lo aiuta. Migliora nella ripresa e guadagna la sufficienza.
6
Parte molto bene non solo per il goal ma per l'attenzione che ci mette in difesa. Cala nella ripresa mollando definitivamente dopo l'autorete.
5.5
Ci prova, si dimena e si sbatte ma riesce a sbagliare tutto. Non è da lui e non è serata e questo lo innervosisce fino a farlo sparire dal campo.
5

Ottima l'intesa con Esposito, rispetto al compagno però dimostra più concretezza sotto porta e negli ultimi metri, senza perdersi in slalom improbabili.
7.5
Ottima partita difensiva, sbaglia poco ma soprattutto si prende pochi rischi mantenendo sempre la posizione.
6.5
E' l'incubo della difesa avversaria che non sa più come fermarlo. Se migliora in fase realizzativa può essere devastante.
7
Guadagna la pagnotta senza strafare. Corre molto ma non riesce ad incidere ma almeno recupera molti palloni.
6
Sbaglia poco o nulla in difesa e anche in fase offensiva quando sale sa sempre cosa fare trova anche il goal.
7
Para tutto quello che c'è da parare nonostante il campo scivoloso non faciliti la vita ad un portiere alto e grosso come lui. Decisivo.

7.5
Vince Kappa Socks per 5-3 ai danni di Sunas ma il risultato poteva essere anche più largo per quanto visto in campo. I giovani di Kappa Socks si dimostrano più vivi e veloci e riescono a dominare il campo in lungo e in largo. Una grande prestazione di entrambi i portieri evita che il risultato sia ancora più ricco di goal. Le due reti di Di Natale nella ripresa provano a rendere meno amara la sconfitta mentre dall'altra parte l'accoppiata Bellucci-Esposito fa il bello e il cattivo tempo dimostrando anche una bella intesa.