Boys League
Diventerà presto inamovibile. Leader a centrocampo, sempre sul pezzo, sigla anche un gol. Contrasta e appoggia, con la stessa regolarità di un operaio puntuale in fabbrica.
7.5
Fa vedere buone cose in avanti e sigla anche una rete. In affanno anche lui se viene puntato e meno efficace del solito sui cross.
6.25
Stavolta si fa vedere più del consueto anche nelle azioni d'attacco. Sigla anche un gol, ottima prestazione la sua.
7
Qualche buon affondo, ma anche le qualche dimenticanza difensive in chiusura. La fase offensiva è più che sufficiente, quella difensiva rivedibile. Nel complesso più che sufficiente.
6.5
Prova opaca la sua, svolge il compitino... da lui ci si aspetta di più.
5.75
Quanta quantità. Corre, crossa, non molla un pallone, tira, assiste. Gli si può perdonare anche un'anomala imprecisione sotto porta, ma la sua prova è ancora una volta di alto profilo.
7
Dietro viene poco impensierito, ma quando serve risponde presente. Ottimo nel respingere le palle lunghe avversarie (chissà perchè...).
6.5
Sul primo gol ha qualche colpa, la ribattuta che permette a De Bernando di segnare è corta. Per il resto la sua prova è sufficiente.
6
Si divide la palma del migliore in campo con Breglio, spuntandola probabilmente. Si sapeva che bastava poco a sbloccarlo. E infatti dopo il primo gol arrivano secondo e terzo. L'uragano Rossi è tornato.
8

Questa sera non si vede mai. Fantasma.
5
Ci prova con coraggio nel primo tempo. Naufraga nella ripresa, subendo l'azione continua della mediana flegrea.
5.5
Sigla il primo gol de suoi, unico acuto in cinquanta minuti da spettatore.
5.5
Nonostante la serata, compie interventi importanti. Tiene in piedi come può il JR, salvando tutto quello che è umano. Prende 6 gol, ma ne evita altrettanti.
6
Il JR dietro fa acqua da tutte le parti. Lui ci mette del suo e viene superato più volte da Rossi.
5
Torna dopo un'assenza. Delude e viene travolto. No, così non va.
5
Poco convinto e stanco. Rossi e Ioime lo attaccano continuamente e lui, lasciato solo e sperduto, si deprime, nonostante sigli un gol.
6
Un altro rispetto a quello visto nelle ultime uscite. Non si inserisce e punta più al contenimento, faticando per altro. Rimandato e troppo nervoso.