Torneo Serie B 7a Edizione
   sab 26 maggio '18 - 6° giornata
Meno incisivo del solito. Fornisce ad ogni modo una prestazione importante realizzando anche due reti. Oggi anche un po' sfortunato quando impatta il palo in ben due occasioni, sugli sviluppi di due grandi conclusioni. Un po' sottotono in fase difensiva. SFORTUNATO
6.75
l'avvio non è dei migliori e soprattutto il primo tempo lascia presagire una pesante sconfitta. Poi nella ripresa suona la carica e realizza il gol del momentaneo pareggio (2-2) che da una scossa ai suoi. Lotta tanto davanti e si procura numerosi falli utili, alcuni anche con un po' di malizia che si sa, nel calcio serve sempre. Trova anche il raddoppio più avanti e si procura il rigore che sembra chiudere definitivamente la gara. FASCIA COMBATTENTE
7

Probabilmente il principale colpevole della non-vittoria odierna. Non si spiega come con i mezzi tecnici e atletici di cui dispone, riesca spesso a cestinare grosse occasioni a causa di una testardaggine eccessiva che lo porta puntualmente ad ignorare i compagni meglio piazzati. Nei dieci minuti di black out della ripresa, quando la squadra subisce la rimonta avversaria, riesce a sprecare almeno 4 ripartenze in situazione di superiorità numerica. Un tocco in meno a volte può fare la differenza... TALENTO SPRECATO
5.25
Ottima prova per l'estremo difensore della Ternana. Gioca una gara molto impegnativa dove viene spesso chiamato a fare gli straordinari a causa di una fase difensiva dei compagni un po' ad intermittenza. Unico neo della gara il calcio di rigore procurato per un'uscita bassa fuori tempo. SEMPRE PRESENTE!
6.5
Partita sufficiente per il capitano. Non commette errori evidenti ne spicca per particolari prodezze. Tiene bene la posizione e le marcature in fase difensiva. Forse avrebbe dovuto suonare la carica nei primi dieci minuti della ripresa quando in suoi si fermano inspiegabilmente regalando agli avversari la possibilità di ribaltare la gara. NEUTRO
6
Oggi combina qualche pasticcio di troppo in fase difensiva e concede numerose punizioni dal limite che si rivelano determinanti a fine gara. Non riesce a tenere bene le marcature e spesso e volentieri o perde l'uomo o ne strappa la maglia. Eppure aveva cominciato alla grande la gara sbloccando il risultato con un gran tiro di prima intenzione che si insacca sotto la traversa. NERVOSO
5.5
x5
A differenza del compagno di squadra lui il talento lo sfrutta eccome ! Segna in totale 5 reti, due in particolare di pregevole fattura quando mette a sedere persino il portiere dopo una serpentina tra le maglie difensive. Ma oltre ai gol mette i suoi mezzi a disposizione dei compagni e crea anche svariate occasioni da gol. Esce nei minuti finali salvo rientrare giusto in tempo per aggiustare le cose e segnare la rete del definitivo pareggio. Fosse stato in campo in quei 3 minuti finali forse... MAN OF THE MATCH
7.5
Solita garanzia del pacchetto arretrato. È raro vederlo sbagliare e anche oggi svolge una gara di grande impegno e carattere. Peccato che non riesca a trasmettere lo stesso carisma ad alcuni compagni che a differenza sua subiscono troppi alti e bassi. Inoltre nel momento cruciale segna due reti importantissime (prima del 6-7 e poi dopo il rigore del 7-8) che regalano la possibilità di riacciuffare una gara sfuggita di mano in maniera incomprensibile. GARANZIA