TorneoCalcetto4
   mer 02 dicembre '15 - 23:00 - 3° giornata
Partita perfetta per il numero 2 in maglia rosa che non concede nulla agli avversari tenendo perfettamente in zona difensiva e, a risultato acquisito, si proietta anche in avanti alla ricerca della gioia personale che però non arriva.
7.5
x5
Primo tempo da 10 in pagella, imprendibile davvero, segna a ripetizione e regala numeri straordinari. Nella ripresa esagera nella ricerca di inutili giocate e risulta poco incisivo. Con i suoi 5 gol è comunque il protagonista principale dell’incontro.
7.5
In fase difensiva ha davvero poco da fare e per questo motivo si spinge molto in zona gol, trova la rete con un bel colpo di tacco che sorprende il portiere avversario e sfiora il raddoppio con conclusioni dalla distanza che però non centrano lo specchio.
6.75
Gran partita per il Capitano che stasera, dopo l’inizio in panchina, gioca una gara di grande impegno in fase difensiva risultando quasi insuperabile e si toglie la soddisfazione di una doppietta più che meritata. Cerca di tenere sempre alto il livello di attenzione dei suoi andando a richiamare gli attaccanti per i troppi errori.
7
Un solo gol messo a segno ma tante giocate di livello per il numero 9 che ci prova spesso con belle conclusioni dalla distanza sulle quali avrebbe meritato maggiore fortuna. Nel finale da anche una mano in zona difensiva.
6.75
Non è facile per un portiere tenere alta la concentrazione se per più di un tempo dalle sue parti non arrivano tiri, lui invece tiene sempre alto il livello di attenzione riuscendo a intervenire alla grande nelle poche occasioni in cui viene chiamato in causa.
6.5

Nel primo tempo viene lasciato sempre solo in difesa e non può nulla contro lo scatenato Esposito, nella ripresa inizialmente avanza un po’ il suo raggio d’azione con scarsi risultati ma poi torna in zona difensiva e la sua prova sale di livello.
5.5
Primo tempo non giudicabile così come per molti dei suoi compagni, nella ripresa però è tra i pochi a crederci e cerca di suonare la carica per i suoi andando a contrastare spesso gli avversari e provando anche qualche conclusione.
5.5
Troppo nervoso sin dai primi minuti, addirittura chiede la sostituzione quando gli avversari si portano sul 2-0. Quando rientra in campo riesce ad incidere poco provandoci solo con conclusioni dalla distanza poco precise.
5
Anche nel primo tempo è l’unico a provarci, cerca di sfruttare il suo potente tiro per mettere in difficoltà Vado ma raramente ci riesce colpendo spesso i difensori avversari.
5.75
Ha il merito di segnare il gol della bandiera nel finale ma nel complesso la sua prova non può essere considerata positiva, dà poca copertura nello sciagurato primo tempo ma migliora, come tutti i suoi compagni, nella ripresa.
5.5
In ombra per tutto l’incontro, non incide praticamente mai anche a causa di un colpo alla caviglia che lo costringe più volte ad abbandonare il campo.
5
Vittima di un vero e proprio bombardamento per tutto il primo tempo, cerca di tenere a galla i suoi come può ma con scarsi risultati, nella ripresa però si rende protagonista di diversi ottimi interventi che alla fine gli fanno meritare la sufficienza per l’impegno mostrato