Minor L. Torneocalciotto 26ed
Calcio a 8 - Maschile
   mer 16 maggio '18 - 21:00 - 6° giornata
Segna due volte con la partecipazione del portiere. Il gol del 3-2 se lo va a cercare con una gran conclusione da fuori, poi anche il campo bagnato fa la sua parte
7.5
Partita di normale amministrazione. Riesce a dare fastidio agli avversari a centrocampo e partecipa alle manovre offensive dei compagni
6
Compie ottime chiusure difensive insieme ai suoi compagni di reparto. Bravo soprattutto nel finale
6.5
Si lascia saltare troppo facilmente. Sul primo gol preso perde palla e manda in area l'attaccante avversario
5.5
Grande prestazione difensiva. Riesce sempre a gestire il possesso con la giusta calma e mostra tanta sicurezza in difesa
6.75
Si divincola tra gli avversari cercando soluzioni personali. Cerca di dare maggior velocità alle manovre offensive e a volte ci riesce
6.25
Segna il gol della rimonta su una splendida punizione angolata e potente. Buona prestazione, anche in fase difensiva
6.5
Prova ogni tanto ad attaccare sulla fascia, senza riuscire a trovare soluzioni concrete per impensierire gli avversari
5.75
- Nel primo tempo si rende partecipe di parate importanti. Inevitabili i gol presi. Incolpevole
6.5

Bel gesto tecnico per smarcarsi in area di rigore in occasione del gol del vantaggio. Fa sedere l'avversario con una finta a rientrare sul sinistro e la piazza dove il portiere non può arrivare. Buona performance
6.5
Imbecca con passaggi verticali i suoi compagni. Protegge bene l'area di rigore. Buona prestazione
6
E' l'uomo più pericoloso della squadra. Impensierisce continuamente il reparto difensivo avversario con numerose conclusioni. Segna un bel gol dopo aver rubato palla al difensore
7
Ci prova dall'inizio della partita a trovare la via del gol, ma il portiere gli sbarra le vie del gol. Meglio nella prima frazione. Cala nel secondo tempo
6
Colpevole in tutti e tre i gol. Superficiale nel primo gol subito e arriva in ritardo sui tiri delle altre marcature
5
Mostra sicurezza in difesa. Mantiene solido il reparto e fa passare pochi palloni in area
6.25
Con i suoi compagni di reparto fa una prestazione sufficiente. Non eccede e non fa danni. Sufficienza piena
6
Buona prestazione in difesa. Riesce a coprire bene la sua fascia in svariate occasioni