Unileague c5 3ed
Ottima prova per il difensore del Rambo che raramente concede qualcosa agli avversari quando provano a superarlo mettendoci sempre la giusta convinzione, prova anche a spingersi in avanti in qualche occasione ma senza grossi risultati.
6.5
Partita dai due volti per lui che poteva fare meglio in occasione dei primi 2 gol avversari, imprendibili invece gli altri 2, nel secondo tempo però riscatta l’opaca prestazione della prima frazione con diversi interventi decisivi per non far rientrare in partita il Fottenham.
6.25
Arriva in ritardo ma quando entra cambia la partita, trova 3 gol di pregevole fattura mostrando tutto il suo repertorio, gli avversari hanno grosse difficoltà a fermarlo quando parte palla al piede, colpisce anche un clamoroso incrocio dei pali.
7.5
Ha il merito di sbloccarla subito mettendo la gara in discesa per i suoi, bene sia in fase difensiva che in quella offensiva dove, oltre al gol, trova diverse conclusioni molto insidiose compresa una nel finale che centra la traversa.
6.75
Partita di grande lotta e sacrificio per lui, sempre attivo nel pressare alti gli avversari cercando di impedire la giocata semplice, la tanta corsa lo porta però ad essere poco lucido sotto porta e spreca qualche occasione di troppo.
6.5
Protagonista per l’intero corso della gara, in avvio trova un’ottima intesa con Verruto e va spesso a creare pericoli agli avversari, un gol con un calcio di punizione molto forte ed un altro da grande opportunista completano alla grande la sua prestazione.
7

Nonostante i 6 gol subiti è stato tra i migliori dei suoi con numerosi interventi che hanno messo in luce degli ottimi riflessi, incolpevole su quasi tutte le reti avversarie, poteva fare qualcosina in più sulla punizione del 2-1.
6.5
Nonostante giochi da centrale, ci prova sin dai primissimi minuti con dei bolidi dalla distanza che mettono in difficoltà Galizia, i suoi sforzi vengono premiati quando riesce a siglare il gol del 4-5 con una conclusione straordinaria da centrocampo che si insacca sotto l’incrocio.
6.75
Partita sufficiente per l’attaccante giallorosso che nonostante un’ottima copertura su di lui da parte di Chiaro, riesce a trovare l’importante rete dell’1-1 e qualche altra conclusione, soprattutto dalla distanza, che impegna Galizia.
6.25
Ad inizio partita si fa apprezzare più in fase di ripiegamento difensivo che in quella offensiva, nella seconda metà del primo tempo centra prima un palo esterno e trova poi un grandissimo gol che vale il 3-3 per i suoi, cala nella ripresa.
6.25
Non brillantissima la sua prova, cerca di lottare a tutto campo con gli avversari ma non sempre è lucido, regala comunque l’assist a Mazza per il primo gol ed è sfortunato quando Galizia devia un suo tentativo sul palo.
6
Prova sempre la conclusione dalla distanza ma quasi sempre è impreciso, su uno dei suoi tentativi dalla distanza trova però la complicità di Galizia che gli regala la rete del 2-2, nel secondo tempo da una buona mano in difesa.

6
Partita bella e divertente quella tra SSC Rambo e Fottenham. Sono subito gli uomini di Verruto a sbloccarla con un gol di Vampore bravo ad approfittare di una fase difensiva non sempre perfetta da parte degli avversari. Il Fottenham però reagisce subito alla grande e si riporta in partita dopo pochi minuti con la rete di Mazza che, su assist di Spennato, batte Galizia sul suo palo. La situazione di grande equilibrio prosegue per tutto l’arco del primo tempo con SSC Rambo che riesce a portarsi ancora in vantaggio per due volte grazie alle reti di Lorello e Gallo ma puntualmente viene recuperato dal Fottenham che trova il gol con Ungaro prima (con complicità di Galizia) e poi con il bellissimo gol di Mazzella.
Nella ripresa sale in cattedra Armando Gallo che con una serie di grandi giocate permette ai suoi di mettere in tasca i 3 punti. Il 4-3 lo segna ancora Lorello sfruttando bene un tiro cross di Verruto, il 5-3 è ad opera dello stesso Gallo che lascia partire un bolide dalla distanza che si insacca dopo aver baciato il palo. Il Fottenham prova a riportarsi in partita con un altro gol bellissimo firmato questa volta da Iacono ma viene subito riportato a distanza di sicurezza dal solito Gallo che sfrutta alla perfezione una respinta della barriera su un calcio di punizione e insacca per il definitivo 6-4.
Vittoria tutto sommato meritata per i ragazzi in maglia blu che sono stati quasi sempre in vantaggio e hanno saputo sfruttare meglio degli avversari le occasioni create. Prestazione comunque da non buttar via per il Fottenham che, con un pizzico di cattiveria in più in zona gol, potrà dire la sua in questo torneo.