Unileague c5 3ed
   mer 13 gennaio '16 - 19:00 - 5° giornata
alterne buone giocate a cali di concentrazione che mettono in difficoltà i suoi, nel finale segna il 5-2 con un bel diagonale.
5.75
nel primo tempo alza un muro davanti alla propria porta, nel secondo i suoi compagni di squadra lo abbandonano e non può far altro che incassare gol.
6.5
è l'unico che dà l'impressione di poter fermare gli avversari, mette a segno anche un gran gol per le speranze illusorie del Fotthenam.
6
partita da dimenticare per l'attaccante, troppo fermo là davanti, non crea nessun pericolo alla retroguardia avversaria...INNOCUO!
5
male, malissimo, si fa saltare sistematicamente dall'avversario e per di più quando ha la palla tra i piedi sbaglia sempre l'appoggio...IL PEGGIORE!
4.5
qualcosina di buono la fa intravedere, ma è davvero troppo poco per meritare la sufficienza.
5.25

è una scheggia impazzita, corre per sè e per i suoi, un giocatore così farebbe comodo a qualsiasi squadra.
7
poco lavoro oggi per il centrale difensivo, ma dà sicurezza a tutto il reparto giocando da libero vecchio stampo.
6.5
quando può duettare con d.parziale diventa devastante, due gol e un assist di tacco davvero eccellente.
7.25
gol di pregevole fattura, che per un attaccante come lui è una liberazione, è migliorato anche dal punto di vista caratteriale, ci aspettiamo adesso che migliori un pò di più palla al piede...CONTINUA COSì!
6
una spanna sopra gli altri, primo tempo un pò nervoso, nella seconda frazione si carica la squadra sulle spalle e la porta alla vittoria...LEADER!
7.5
non è un portiere di ruolo e si vede, ma per il bene della squadra non si tira certo indietro.

6
Per la quinta giornata di unileague si affrontano Fottenham e Real Colizzati.
Partita molto equilibrata nel primo tempo, dove le due squadre si studiano e le occasioni scarseggiano, l'unica palla buona la concretizza il Fottenham con Iacono che con un gran tiro dalla distanza porta in vantaggio i suoi.
Da segnalare anche 3 ottimi interventi del portiere Di Scala che chiude la porta in faccia al Real, primo tempo che si conclude sull'1-0!
Seconda frazione di gioco totalmente diversa, i ragazzi in maglia bianca sotto di un gol si riversano in attacco e grazie alle giocate del duo D.Parziale-Monaco portano a casa i tre punti.
Dario Parziale con un bel tiro da fuori porta la partita in parità, poi ci pensa Monaco con una doppietta in pochi minuti a spaccare il match.
il 4-1 porta ancora una volta la firma di D.Parziale mentre chiude definitivamente i conti A.Parziale che con un gran destro sotto la traversa sigla il 5-1.
Bazzoli allo scadere segna il gol dell'orgoglio portando il risultato finale sul 5-2.