Unileague c5 3ed
cerca di metterci una pezza parando il parabile, ma è troppo ingenuo sulla rimessa laterale di Esposito.
5
oltre al gol colpisce anche un palo, si dà un gran da fare ma è solo a lottare contro la difesa rossa.
6.25
dura giusto un tempo, poi sparisce dal campo...FANTASMA!
5
cerca di tener palla là davanti, cercando di innescare vanamente i suoi compagni, ma risulta essere troppo lento e macchinoso.
5.5
soffre troppo sorrentini, che spesso e volentieri lo induce all'errore pressandolo a tutto campo.
5
stesso discorso fatto per i compagni, primo tempo giocato bene con attenzione e grinta, nella seconda frazione fa completamente l'opposto.
5.25

oltre a tante buone giocate difensive, sfiora il gol colpendo il palo dopo un tunnel magico.
6.5
solita partita di sacrificio per il centrocampista con il vizietto del gol, anche oggi incide sulla partita come solo lui sa fare.
7
segna un bel gol su assist di sorrentini e ne sfiora un altro colpendo un palo clamoroso, in fase difensiva è molto attento...COMPLIMENTI!
6.75
pronti via subisce gol, per il resto deve fare solo ordinaria amministrazione.
6
è forse quello che si mette meno in luce degli altri, si limita a fare il suo compitino non lasciando passare quasi niente lì dietro.
6.25
x3
dire che ha vinto la partita da solo non è un'eresia, praticamente fa tutto lui, tre gol, due assit e pressing a tutto campo...MOSTRUOSO!

8
Primo tempo molto equilibrato tra Scrocchia team e Red Devils, che si conclude 2-1 grazie ai gol di Canale e la doppietta di Sorrentini.
Secondo tempo più divertente dove le due compagini cercano con insistenza la vittoria, a spuntarla sono i Reds che quest'oggi hanno un Sorrentini in più,
il bravissimo attaccante si scatena e prima fornisce due assist, uno per Ferrara e l'altro per Esposito, e poi chiude la gara siglando la sua tripletta personale.
Da segnalare anche un autogol del portiere Branno che tocca la palla su rimessa laterale di Esposito, partita che finisce 6-1 per i diavoli rossi che nel secondo tempo si sbarazzano di uno Scrocchia bello a metà.