Trofeo World Cup
L'attaccante spagnolo,come tutta la squadra all'inizio è in grande difficoltà,però nel secondo tempo riesce a trovare due gol di rapina.
6.5
Gli attacchi Egiziani sono svariati,specialmente nel primo tempo sono tanti,l'estremo difensore riesce a salvare il salvabile e compie anchhe buoni interventi,ma non sono utili a portare il risultato a casa.
6.25
Lì dietro è quasi sempre solo a dover fronteggiare un attacco quasi sempre pericoloso e non riesce quasi mai intevenire
5.5
Il capitano svaria tra attacco e difesa,anche lui nel primo tempo più ombre che luci,nel secondo tempo riesce a siglare il gol che stava per riaprire una partita complicata.
6
Dei suoi è sicuramente il più in palla,fa quasi sempre la cosa giusta ed è l'ultimo a mollare.Sigla un bel gol su punizione del momentaneo 1-1 e un altro gol nel secondo tempo.
6.75
Si schiera dietro,dà il massimo,tanta corsa,l'impegno non manca,ma nel primo tempo troppe distrazioni.
6

Oggi fuori dai pali,il capitano apre le danze con un gol da calcio d'angolo,nel secondo tempo è protagonista di uno sfortunato autogol ma si rifà poco dopo con un altro gol importante.
6.5
Partita strana,per larghi tratti sembra in difficoltà e di soffrire i ritmi,ma nel momento del bisogno sale in cattedra e prende la squadra per mano,tripletta importantissima per i suoi.
7.25
Se la squadra inizia benissimo e riesce a mettere in cassaforte la partita nei primi minuti,il merito è quasi tutto suo,tanti strappi interessanti,una doppietta e tante belle giocate,un po' più in ombra nel secondo tempo.
7
Dei suoi forse è il meno in partita,si posiziona davanti,sigla un gol e cerca sempre di rendersi utile con sponde e di dialogare con i suoi compagni di squadra che non sempre ricambiano.
6
Nell'inedito ruolo di portiere riesce a cavarsela,molto utile in fase di impostazione grazie alle sue capacità tecniche,tra i pali qualche svarione di troppo che quasi costano caro ai suoi.