Troppi errori in difesa, anche in appoggio.
Ha la partita sulla coscienza commettendo un paio di errori che hanno del clamoroso.
4
Manca la sua spinta e i suoi inserimenti e la squadra soffre gli scambi in fase offensiva.
5
Prova a mettere ordine uscendo dalla difesa palla al piede e impostando il gioco ma la squadra non gira e anche lui.
5.5
Vuole fare tutto da solo ma non riesce mai a saltare l'uomo e liberare il tiro.
5

Decisivo con le sue parate soprattutto nella ripresa nel finale con la partita ancora aperta.
6.5
Sbaglia qualche tiro e anche qualche passaggio ma in difesa è sempre attento e tiene la posizione.
6
E' lui l'uomo partita. Non solo per le reti ma perchè è difficile tenerlo quando parte palla al piede.
7.5
Arriva con colpevole ritardo ma poi entra benissimo in partita trovando anche il goal.
6.5
Tiene la squadra unita da vero leader ed è importante non solo per le due reti.

7
Clamorosa la sconfitta del Latina super favorito contro il Bari che inizia anche un uomo in meno ma riesce a tenere la partita e poi con la parità numerica porta a casa tre punti con il risultato di 6-4.