Unileague c8 15ed
Solito killer instinct, stasera non sufficiente per portare a casa un risultato positivo. Meraviglioso il pallonetto al volo che vale il provvisorio 2-2.
7
Cerca di spingere con la solita continuità, ma stasera non riesce a creare situazioni particolarmente pericolose nella metà campo avversaria.
6
Prestazione senza né alti né bassi, gioca la sua onestà partita senza sbagliare ma nemmeno senza eccellere.
6
Gioca da infortunato, non gli si possono addebitare particolari responsabilità sulle reti subite. Incolpevole.
6
Combattivo, ma non sempre lucido sotto porta. Realizza la rete del 3-4 a fine gara dopo aver fallito un paio di occasioni favorevoli.
6.25
Partita anonima la sua, partecipa poco alla fase offensiva ed anche in quella difensiva non è sempre preciso.
5.5
La sua prestazione stavolta è al di sotto della sufficienza. Soffre troppe volte le incursioni avversarie.
5.5
Non incide più di tanto, si limita alla giocata semplice senza mai mettersi più di tanto in evidenza.
5.5

Prestazione senza grandi sbavature la sua, si disimpegna bene in alcune occasioni.
6
Prestazione di grande livello per lui. Mette a referto il gol dell'1-1 e rappresenta sempre una spina del fianco per gli avversari. Assist-man in occasione del 4-2.
7
Gioca semplice senza prendersi troppi rischi e licenze con la palla. Copre bene la sua porzione di campo.
6
Recupera una buona quantità di palloni e anche in attacco si fa notare con alcuni passaggi filtranti niente male, dai sui piedi parte l'azione del 4-2.
6.5
Fallisce un gol praticamente fatto nel primo tempo, si riscatta nella ripresa entrando nel tabellino dei marcatori dopo aver colto un palo.
6.5
Non lascia mai la propria posizione difensiva, restando sempre al fianco del compagno difensivo di turno. Ordinato.
6.25
Buona prova difensiva da parte sua, arricchita dallo splendido lancio per Rinaldi che sigla il 3-2.
6.5
Sempre pericoloso in avanti. Suo l'assist per l'1-2 di Vingelli, in più realizza la rete del provvisorio 2-3.
7
Non si vede tantissimo rispetto ad altri compagni offensivi, ma è comunque lesto in occasione dell'1-1 a sfruttare l'assist di Rinaldi.
6.5
Sfiora la rete nel primo tempo con un tiro - cross che si infrange sul legno. In alcune occasioni poco lucido, protesta qualche volta di troppo.

6.25
Partita ricca di gol ed emozioni tra Formaggio Sarabanda e Sarrismo nella 5°Giornata di Uni League C8. Vincono i Formaggio Sarabanda per 4-3.
Ad aprire le marcature è il Sarrismo grazie a Battistelli, ma la reazione avversaria è immediata grazie alle reti di De Pascale e Vingelli. Pari Sarrismo con una magia ancora del bomber Battistelli a fine primo tempo.
Nella ripresa i Formaggio Sarabanda prendono il largo grazie a Rinaldi e Gargiulo, poi gestiscono senza troppe sofferenze fino alla rete di Coscia, che regala un sapore diverso agli ultimi scampoli di gara. Il risultato, tuttavia, non cambierà più fino al triplice fischio.