Troppo evanescente in mezzo al campo, non preciso nelle chiusure difensive e poco presente nel vivo del gioco. Può fare di meglio.
5
Ne prende 11, ma ha poche colpe. Non riceve la necessaria protezione dai compagni. Sfortunato sull'autogol.
5.5
Uno dei pochi ad emergere quest'oggi, segna tre reti e ne sfiora almeno altre due. Lotta fino alla fine.
7
Meno incisivo di Macera in zona gol (nonostante una bella realizzazione dalla distanza), ma anche lui dà l'anima fino all'ultimo minuto.
6
A tratti nervoso oggi, in fase offensiva si fa vedere poche volte ed in maniera davvero poco decisiva.
5

Dai suoi piedi partono molte delle iniziative J.T Team. Giocate pregevoli alternate ad un prezioso lavoro in copertura, sigla un grandissimo gol che vale il 3-0.
7.5
La sua ottima prestazione in zona offensiva viene premiata con tre goal. E' sembrato in grande spolvero quest'oggi.
7.25
Buona prestazione per l'estremo difensore, attento anche se poco impensierito ed incolpevole sui gol subiti.
6.25
Gara di sostanza la sua, nelle fasi finali cerca il gol con insistenza ma non riesce ad entrare nel tabellino marcatori. In compenso serve un paio di assist.
6.5
Sempre pericoloso grazie alla sua fisicità, realizza una bella doppietta, anche se il bottino poteva essere maggiore. Perde qualche pallone di troppo nella sua trequarti per eccesso di confidenza.
7
Corre e lotta come un dannato, in più fornisce molta qualità alla manovra. Va in rete due volte quest'oggi, sfiorando anche il tris.
7
Molto bene sia in fase difensiva che in quella offensiva. Trova nel finale di gara un goal che consacra la sua bellissima prestazione.

7
Dominio assoluto di J.T Team in questa giornata di UniLeague C5, con i Fc Frescolino costretti ad incassare un severo passivo di 4-11. Gara praticamente chiusa già al termine della prima frazione, conclusasi con un netto 6-1. Nella ripresa Merolla e compagni partono meglio ed accorciano fino al 4-8, ma poi crollano nuovamente sotto i colpi dei più tecnici avversari, che chiudono la sfida in scioltezza.