Coppa Calciotto W'18
   mar 27 novembre '18 - 22:00 - 2° giornata
È lui il migliore in campo ed il match winner. A differenza di Guidotti tutto quello che passa dall'area di rigore lo trasforma in gol anche se fa meno lavoro sporco in fase difensiva.
7.5
Non è mai impegnato in maniera seria dagli avversari. Sul gol non può nulla.
6
Sulla destra è una sicurezza, in fase difensiva è molto attento. Meno presente nella fase offensiva dove potrebbe dare più qualità alla manovra dei suoi
6.5
Un muro invalicabile nel primo tempo. Non sarebbe passato neanche un carroarmato. La prestazione offerta è di un vero leader difensivo. Intercetta ogni penetrazione e qualsiasi palla filtrante. Qualche errore di troppo nel secondo tempo
7
Non tocca tantissimi palloni perchè non viene cercato molto dalla sua squadra. Ma si fa trovare sempre pronto ed attento quando viene chiamato in causa
6
A centrocampo giostra bene palla, ci riesce ottimamente nel primo tempo. Nel secondo cala un po' la sua condizione fisica e la prestazione ne risente
6.5
È lui il leader della squadra, incita i compagni ma nel primo tempo arriva svariate volte davanti al portiere e sbaglia clamorosamente. Mette a segno 1 gol ma potevano essere molti di più
7
Viene criticato da tutti ma lui continua a giocare senza parlare ed il tempo darà a lui ragione. È suo l'assist del decisivo 2-1
6.5

Nelle precedenti partite era stato uno dei più brillanti, in quella di martedì non riesce mai a trovare le contromisure ai suoi avversari
6
Buona prestazione, nonostante qualche piccola sbavatura. Aleggia tra centrocampo e difesa
6
A centrocampo non riesce a fare diga per intercettare gli avversari
6
Cerca di dare il suo contributo in fase offensiva ma spesso è molto confusionario e non riesce quasi mai a trovare la via del tiro
5.5
Poteva probabilmente fare qualcosa di più in un paio di circostanze
5.5
Nel primo tempo è uno dei migliori per la sua squadra. Nel secondo tempo la sua prestazione scende, commette degli errori bansli
6
Irriconoscibile. Rispetto alle altre partite è completamente assente dal gioco, i suoi compagni cercano di svegliarlo ma non ci riescono
5
Non esprime al 100% le sue qualità. Non riesce a trovare le misure sotto porta e fuori l'area per essere pericoloso. Poco incisivo
6.5
Cerca di essere presente in fase offensiva, mette a segno il gol che tiene in vantaggio la sua squadra per quasi tutto il primo tempo
6.5
Il portiere dei Castanero si distingue per la sua sicurezza tra i pali. I 3 gol sono inevitabili