Master League c8
   mar 04 giugno '19 - 22:00 - 5° giornata
Non viene impegnato particolarmente,ma si fa trovare sempre pronto e concentrato,incolpevole sul gol. ATTENTO
6
Molto solido in fase difensiva e anche lucido nelle sortite offensive. COMPLETO
6.5
Partita arcigna e senza particolari sbavature TRANQUILLO
6
Niente di stravolgente,ma non sbaglia nulla,la sua è una partita equilibrata DILIGENTE
6
Primo tempo di altissimo livello,coronato da un grande gol,cala vistosamente nella ripresa. ARIETE
6.5
Grande corsa e sacrificio e in più entra anche nel tabellino dei marcatori,cala fisicamente negli ultimi minuti della ripresa. NON SI PUO' CHIEDERE DI PIU'
6.5
Il migliore,grande tecnica,agonismo continuo,sempre nella posizione corretta e segna il gol del definitivo 3 a 1. LIVELLO SUPERIORE
7.5
Giocatore fortissimo tecnicamente e imprendibile,gli manca solo il gol. FUNAMBOLO
7

Fino al terzo gol non demerita,ma in quest'episodio sbaglia goffamente e di fatto chiude la partita. IN PORTA NON SI PUO' SBAGLIARE
5.5
Il migliore dei difensori,tiene bene la posizione e fa quel che può. DIGNITOSO
6
Nel primo tempo combina pochissimo,nella ripresa è più vivace,guadagna qualche punizione e calcia versa la porta ma nel complesso la sua gara è latente. TROPPO POCO
5.5
Ha un buon tocco di palla,ma è troppo fragile nei contrasti e approssimativo nelle scelte dei passaggi. LEGGERO
5
Spesso fuori tempo,la sua è una prestazione da rivedere GIORNATA NO
5
Buon Primo tempo,nella ripresa prestazione molto sottotono. ALTERNO
5.5
Parte discretamente,poi col passare dei minuti sparisce dal campo e sul finale compie un fallo pericolosissimo. IRRUENTO
5
Ottimo senso tattico,palleggia bene e difende costantemente i compagni dagli attacchi avversari,il migliore dei suoi. TUTTOCAMPISTA