MinorLeague TCPZ 21ed
Un gran recuperatore di palloni , un vero motorino del centrocampo , unica pecca deve servire di più i compagni posizionati meglio di lui che tante volte avrebbero avuto l'opportunità del tu per tu col portiere avversario
6.75
Se gli altri inveiscono contro l'arbitro , gridano e parlano tanto lui pensa a fare i fatti e cerca di prendere costantemente le contromisure per sbarrare la strada a Mendetta
6.5
È servito poco e male dai compagni le poche palle che gli arrivano sono subite utilizzare per il tiro a porta e fa benissimo . Ottime anche le sue sponde per il compagno di reparto Vessella
6.5
È protagonista assoluto nel primo tempo con patate spettacolari , poi nel secondo tempo a causa del cucchiaio di Mendetta perde la testa e si fa espellere ingenuamente .
4
Sostituisce Di Francia espulso e lo fa in maniera eccezionale salvando letteralmente i compagni dal baratro con delle parate incredibili
7
Tosto da superare nell'1 contro 1 ma sopratutto bravissimo nelle ripartenze e nel portar palla su
6.5
Riesce a tenere la concentrazione per tutto il primo tempo , poi nel secondo tempo è black out sopratutto per il rigore causato da egli stesso che lo manda letteralmente in panico .
5.5
Come al solito trascina le squadre in cui milita sempre a risultati positivi , oggi lo vediamo più in veste di recuperatore di palloni che di fenomeno è questo aiuta il suo team a portare a casa la qualificazione
6.75
Prova buona la sua una rete ma sopratutto tanto sacrificio per la sua squadra .
6.5

Autore di ottime parate anche con i piedi che ci ricordano il portierone dello scudetto del Napoli Garella . Non può nulla sui due gol subiti .
6.5
Fa il bello e il cattivo tempo in campo , in classe 96 che davvero sta facendo e farà ancora divertire noi amanti del calcio targato Arend . Straordinario il cucchiaio sul rigore che timbra il risultato di 2 a 2
8
Quantità e qualità questa è la sua partita , spinge tantissimo sulla sua fascia e trova anche un eurogol . Se parlasse un po di meno e quelle energie sarebbero utilizzate per giocare bhe staremmo parlando del nuovo Maicon .
7
Come al solito duro e preciso , ordinato tatticamente e sopratutto gran fiato . L'atletico ha veramente due terzini di primo livello ! Peccato per l'autogol su ribattuta
6.5
Non molto in forma quest oggi , soffre tanto la fisicità avversaria e non riesce ad esprimere al massimo gioco .
5.5
Ci aveva abituati a più sprazzi di gioco e sopratutto a più uno contro uno con gli avversari sempre a suo favore , questa sera anche lui soffre la fisicità