Winter Cup
   mer 24 febbraio '16 - 20:00 - 3° giornata
Buona prova per l'esterno bianconero che però in alcune situazioni risulta poco incisivo cercando con troppa insistenza la bella giocata a discapito della concretezza. Quando però riesce a fraseggiare con i compagni di reparto è una gioia per gli amanti del calcio.
6.25
Viene impegnato raramente a causa dell'imprecisione degli avversari ma quando viene chiamato in causa risponde presente, incolpevole sul goal ravvicinato di D'Amore.
6
Gara assolutamente non facile per lui contro un colosso come De Fazio, riesce comunque a trovare un bel goal per il 2-0 che regala sicurezza alla Dinamo. Nella ripresa gioca da esterno e risulta meno incisivo.
6.5
Vive la partita con la solita tensione agonistica che ormai abbiamo imparato a conoscere, trasmette la sua grinta a tutti i compagni che non mollano un centimetro neanche a risultato ampiamente acquisito. Prestazione senza sbavature per lui in un reparto difensivo sempre attento ma soprattutto una nuova veste da assist-man.
7.25
Non ci sono aggettivi per descrivere la sua partita, i 3 goal segnati sono la naturale conseguenza di una partita fatta di continui inserimenti che lasciano quasi inerme la difesa avversaria. Trova un goal su punizione che su questi campi abbiamo visto fare a pochi.
8.5
Parte dalla panchina ma entra sin da subito molto bene in partita non concedendo nulla sull'out di sinistra a Cirillo.
6.5
Gioca i primi 10 minuti del primo tempo, poi esce per infortunio, partita sufficiente per il centrale della dinamo
6
Concede davvero poco all'attacco avversario e non disdegna qualche discesa palla al piede trasformando con la sua fisicità l'azione da difensiva in offensiva.
6
Impeccabile, sempre pulito e preciso in chiusura su De Bernardo, concede davvero poco all'attacco avversario e non disdegna qualche discesa palla al piede trasformando con la sua fisicità l'azione da difensiva in offensiva.
7

Compie, soprattutto nel secondo tempo, alcuni ottimi interventi impedendo alla Dinamo di dilagare. Sui goal subiti può poco o nulla con le conclusioni avversarie che si infilano sempre all'angolino.
6
Nel primo tempo è tra i più propositivi dei suoi, mostra una buona intesa con D'Amore e De Bernardo quando ad inizio secondo tempo i 3 costruiscono una bellissima azione che porta al goal. Nella fase centrale della ripresa però la sua prestazione peggiora.
6
Trova un bellissimo gol di tacco come perfetta finalizzazione di un'azione corale dei Fughesi, al di là del goal però si vede poco anche a causa di un'ottima prestazione difensiva degli avversari.
6.25
Nel primo tempo è l'unico dei suoi a provarci con insistenza ma risulta poco preciso al momento della conclusione, nel secondo tempo regala l'assist per il goal di D'Amore ma riesce a toccare pochi palloni perchè mal servito dai compagni.
6.5
Partita tra alti e bassi per il centrale dei Fughesi. Non inizia benissimo mettendo in evidenza anche una scarsa intesa con Muto con diversi errori in fase di impostazione, la sua prova poi migliora quando prende le misure a Gargiulo ma nel secondo tempo nel duello in velocità con Rinaldi non c'è storia.
5.5
Appare sottotono oggi, non riesce a prendere in mano il gioco dei suoi e risulta poco propositivo in fase offensiva, nettamente meglio invece quando dà una mano in difesa.
5.5
In assoluto il meno incisivo in campo, non riesce quasi mai a fraseggiare con i compagni e per questo motivo si innervosisce. Soffre gli inserimenti degli avversari e commette qualche fallo di troppo.
5
Nei primi minuti, come detto per il compagno, non mostra una buona intesa con De Fazio. Riesce raramente a partire nelle sue consuete galoppate palla al piede ma quando lo fa risulta insidioso.