Unileague c5 3ed
Ancora una volta migliore in campo dei suoi e della partita. Segna il gol che sblocca la gara e porta il pallone senza che gli avversari riescano mai a toglierglielo.
7.25
Un pò sottotono rispetto alle precedenti gare. Gol importante il suo, ma il suo apporto deve essere più consistente.
6.25
Partita di sacrificio con qualche piccola sbavatura. Bravo a farsi trovare pronto in occasione dell'errore del portiere avversario.
6.25
Importante con alcune sue parate nei momenti equilibrati. Quando esce occupa e chiude tutto lo specchio della porta.
6.5
Giocatore che dà equilibrio, ma che quando ha l'opportunità deve tirare subito in porta senza pensarci più di tanto come ha fatto quest'oggi.
6.25
Nettamente al di sotto delle sue potenzialità. Sicuramente ci saremmo aspettati qualche suo colpo che non arriva e di certo serviranno le sue reti per il passaggio del turno.
5.5

Giocatore importante lì davanti. Peccato davvero per l'infortunio che lo ha praticamente tenuto fuori per quasi tutto il secondo tempo.
6.5
Giocatore straordinario che gioca con una grinta incredibile. Prova a spronare i suoi e non a caso è sua l'ultima rete che tiene ancora accesa la speranza.
7
Le qualità le conosciamo ma di certo quest'oggi non le ha messe al servizio del team. Serviva maggiore cattiveria agonistica e forse gioca anche un pò fuori ruolo.
5.5
Un giocatore importante per l'equilibrio che riesce a dare. Deve solo migliorare un pò in fase di impostazione.
6.25
Importante perché si sacrifica tanto quest'oggi e regala tanti assist e alcune conclusioni da lontano che escono davvero di poco a lato. Deve continuare su questa strada, il gol arriverà.

6.5
Nel primo tempo porta avanti il Real Fragolone il solito Criscuolo, con un bel tiro da dietro il centrocampo che si infila in rete dopo deviazione. Pareggia Aloi sotto porta su assist di Russo. Esposito sfrutta un erroraccio del portiere dei Colchoneros e riporta in vantaggio i suoi. Nella ripresa De Chiara da fuori porta i suoi sul 3-1, prima del definitivo 3-2 di Farkas. Partita apertissima , al ritorno sarà sicuramente battaglia.