Unileague c5 3ed
soffre maledettamente gli attaccanti avversari, troppo agili e veloci per la sua stazza.
5
reattivo tra i pali, un pò meno nei disimpegni
6
ancora sotto i suoi standard, ma il gol del 9 a 9 è stata pura goduria per lui e per la squadra.
6.5
doppietta per il gallo, sempre decisivo anche se oggi non sembra particolarmente ispirato nell'ultimo passaggio
6.5
primo tempo passato a sonnecchiare nella metà campo avversaria, nella seconda frazione si carica la squadra sulle spalle e la porta alla vittoria realizzando ben 4 gol.
7.5
cerca di dare carica ai suoi, ma il suo fare approssimativo lo porta a sbagliare anche le cose più semplici.
5
primo tempo da protagonista dove mette a segno una doppietta, nella seconda frazione con la squadra in difficoltà da buon capitano lascia la scena ai suoi giocatori più talentuosi.
6.5

niente gol per il furetto, ma giocate di alta scuola e assist al bacio per i compagni.
7
in una partita del genere è troppo molle, si fa saltare come un pollo da gallo senza mai riuscirlo ad arginare.
5
prova a fermare gli attaccanti avversari con forza e astuzia, ma nel secondo tempo affonda insieme a tutta la squadra.
5.25
tripletta che non basta al bomber per portare la squadra alla fase successiva, si perde un pò nella ripresa colpendo un palo a porta vuota che grida ancora vendetta.
7.25
viene letteralmente bombardato nel secondo tempo e tiene a galla i suoi fino alla fine, peccato che tutto ciò non sia servito a nulla...
6.75
attaccante boa, fa a sportellate con Aitoro tutta la partita, realizza anche un bel gol.
6
la manifestazione perde uno dei migliori giocatori, ha trascinato la squadra fino ad oggi, realizzando 4 gol ma purtroppo non è bastato.
7.5
bravissimo in occasione del gol, dimostrando grinta e caparbietà, rivedibile però in fase difensiva dove più volte lascia gli avversari liberi di colpire.

5.5
Partita da dentro o fuori quella tra S.S.C.Rambo e Ral Colizzati, che come da pronostico danno vita ad un match spettacolare ricco di gol.
Il primo tempo è un susseguirsi di emozionii, il Real Colizzati chiude in vantaggio di un gol grazie ad un super D.Parziale e alla maggiore determinazione dei suoi uomini.
La ripresa vede un Rambo che prova a fare la partita, ma i suoi attacchi sono sterili e i ragazzi in maglia bianca dilagano in contropiede.
A 7 minuti dalla fine però Verruto&co. compiono l'impresa, sotto di 3 gol ribaltano la gara con un Lorello formato super.
Tanto rammarico per il Real che aveva in mano la qualificazione, per il Rambo una brutta partita, da salvare solo la grande reazione d'orgoglio nel finale.