Non finisce mai di stupire, segna una tripletta di pregevole fattura, colleziona assist e giocate d'alta scuola, può spostare gli equilibri di un'intera competizione.
Ordinaria amministrazione, cerca sempre la giocata semplice, prestazione senza sbavature
6
Buona prova, senza grosse sbavature, non si fa notare particolarmente.
6
Solita gara di sacrificio al servizio della squadra, tanta corsa e grinta da vendere. Sblocca il match su calcio di punizione deviato dalla barriera
6.5
Le aspettative sono sempre altissime, quest'oggi si limita ad una gara appena sopra la sufficienza. Soffre la mancanza di spazi, nei quali è solito esaltarsi
6.25
Arruolato in extremis causa infortunio alla mano, dopo un primo tempo quasi da spettatore nella ripresa si rende protagonista di almeno un paio di interventi decisivi, nel momento di maggior sofferenza della sua squadra, stroncando i tentativi di rimonta degli avversari.
6.5
Solita prestazione di grande quantità, condita anche dal gol del 5-2 con un ottimo inserimento premiato dal solito Adamo
6.25
Ha il compito di arginare un avversario tosto quale Ischero e non si fa trovare impreparato, complice anche la prestazione sottotono del centrocampo di marca Black Naples che serve pochi palloni al suo centravanti
6
Corre come un dannato dal primo all'ultimo minuto, qualche errore in fase di disimpegno ma si sacrifica molto per la causa
6.25

Ingaggiato per aumentare il livello nel reparto offensivo, non riesce ad esprimersi al meglio causa i pochissimi palloni giocabili. Tuttavia le sue enormi potenzialità, seppur a tratti, si intravedono.
6
Non ha grosse responsabilità sui gol subiti, ma da un portiere della sua caratura ci si aspetta sempre prestazioni di alto livello
5.5
Adamo è un cliente a dir poco scomodo, quasi mai riesce a fermarne le incursioni. Giornata totalmente da dimenticare per il capitano
5
Grande dinamismo, ma la sua prova è al di sotto della sufficienza, imbrigliato dalla velocità degli avversari
5.5
Gioca da difensore centrale, e per quanto possieda qualità tecniche sopra la media, soffre tantissimo anche in fase di impostazione.
5
Ci ha abituati a tutt'altro, fatica a rendersi pericoloso. La squadra non può prescindere dalle sue indiscutibili qualità, che quest'oggi quasi mai riesce ad applicare in campo
5
Prestazione sottotono, appare talvolta nervoso e poco incisivo e la squadra ne risente.
5
Ha il merito, con una doppietta(il primo è un vero e proprio jolly) di riaprire un match che sembrava chiuso già ad inizio ripresa, riscattando un primo tempo anonimo.
6.5
Soffre costantemente le folate offensive degli esterni avversari, spesso fuori posizione e in ritardo negli interventi. Può e deve fare decisamente di più