Torneo Liga
Gioca una buona gara sia in difesa che in attacco,però quando il clima si surriscalda,è sempre il primo che non toglie occasione. Troppo nervoso,soprattutto con l'arbitro.
5.75
Realizza una doppietta,tra cui il gol del finale del 7-7. A parte il siparietto col portiere avversario,un'ottima gara anche se sotto porta deve migliorare la finalizzazione.
6.75
Nel primo tempo si divora un gol clamoroso a porta vuota colpendo un palo. Trova il gol su azione nel finale di primo tempo,ma in difesa balla troppo sulle offensive avversarie.
5.5
Il migliore dei suoi anche se il nervosismo colpisce anche lui. Nel secondo tempo comunque realizza una tripletta che alla fine vale il pareggio.
7.25

Migliore in campo il numero 10 del Real,sia per le giocate che per i gol. Nonostante fisicamente sia il più piccolo in campo,è davvero difficile fermarlo.
8
Gioca una buona gara in difesa e trova anche un gol nel finale di primo tempo con una grande azione personale. Nel finale purtroppo si fa male e lascia anzitempo la partita.
6.5
Gioca una buona gara e segna anche il gol del 6-3,ma è sua la reazione dopo un fallo che incattivisce la partita. Dopo vari tentativi di fallo,alla fine riesce ad essere espulso,lasciando i suoi in 4.
4
L'attacco del Real col 10 e l'11 funziona a meraviglia. 2 le reti siglate,ma tante giocate importanti. Lui e Castriota possono far divertire i tifosi del Real in questo torneo.