Copa Libertadores
Calcio a 7 - Maschile
Indubbiamente il migliore dei suoi, associa tanta tecnica ad una grande fisicità. Nel secondo tempo gioca in posizione più avanzata, mettendo in apprensione costante la difesa avversaria. La sua prestazione è abbellita da una fantastica doppietta. INCONTENIBILE
7
Non una partita memorabile la sua, dato che da quelle parti gli attaccanti avversari riescono quasi sempre a sfondare. Non è un caso se trascorre la gran parte del 2° tempo in panchina. DA RIVEDERE
5.5
Gioca un'infinità di palloni in ogni zona del campo, realizzando la prima rete della sua squadra in questa competizione. Nel secondo tempo si abbassa a centrale di difesa per cercare di velocizzare il giro palla, in alcuni casi però senza essere compreso dai propri compagni di squadra. CAPITANO
6.5
Tanta voglia di fare bene, ma poca concretezza. RIMANDATO
5
Nel primo tempo si vede poco e male, molto meglio invece nella ripresa, dove tocca più palloni e fa intravedere qualche giocata di qualità. IN ATTESA
5.5
Gioca una partita di carattere, risultando decisivo con le sue chiusure in diverse situazioni. GUERRIERO
6
Si propone costantemente là davanti, riuscendo alla fine a trovare il goal del momentaneo 3-3. Deve tuttavia migliorare in cinicità, troppi i palloni non capitalizzati. PREMIAMO L'IMPEGNO
6
Su tutti i goal subiti non ha praticamente colpa. Riesce con una serie di interventi a limitare i danni, anche se in alcune circostanze non ha trasmesso grande sicurezza ed affidabilità. AFFRANTO
5.5

Macina decine di chilometri sulla propria fascia di competenza, arrecando pericolo costante alla difesa avversaria. Serve due palloni deliziosi al proprio capitano, il quale non deve fare altro che appoggiarli in rete. PABLOSINO PENDOLINO
7
Si limita a fare giocate semplici in mezzo al campo, garantendo tranquillità a tutto il reparto difensivo. 6 SCONTATO
6
Costretto a giocare in porta per sopperire all'assenza dell' infortunato Mucerino, se la cava discretamente, risultando decisivo in un paio di interventi. Qualcuno però gli spieghi che il portiere può usare anche le mani. CHE COSA CI FACCIO QUI?
6
Altra prestazione di infinita qualità, quando parte in progressione palla al piede risulta a dir poco inarrestabile. SPACCA PARTITE
6.5
Prestazione la sua di grande intelligenza tattica, sa sempre fare la giocata giusta al momento giusto. REGISTA
6.5
x6
In vera e propria "giornata di grazia", segna addirittura la bellezza di 6 reti, rendendosi pericoloso in tante altre circostanze. Esce tra gli applausi di tutti a pochi minuti dalla fine del 2° Tempo, stremato. Chi non vorrebbe un capitano come lui nella propria squadra?! IDOLO DELLA FOLLA
9
Riscalda la panchina per tutta la durata della partita, entrando nel finale di 2° Tempo soltanto per prendersi la presenza. INETTO
5.5
Prestazione di certo non entusiasmante la sua, caratterizzata da alcuni errori individuali piuttosto banali. SOTTO TONO
5.5
Conferma quanto fatto vedere di buono in occasione della prima partita. con chiusure difensive sempre puntuali e pulite. Se i propri compagni giocano con tanta scioltezza e serenità là davanti è proprio perché sanno che c'è uno come lui a guardargli le spalle. BALUARDO