Copa Libertadores
Calcio a 7 - Maschile
Con un bel colpo di testa segna rete che dà il via alla rimonta del Cruzeiro, fallendo però allo stesso tempo, in maniera clamorosa, una ghiottissima occasione per il possibile 4-3. PENALIZZATO
5.5
Indubbiamente la sua miglior prestazione dall'inizio del Torneo. Risulta decisivo in almeno un paio di circostanze. FINALMENTE UTILE
6
Prestazione di grande qualità la sua, arricchita da diverse giocate individuali di notevole spessore tecnico. Suo l'assist sul 2° goal del Cruzeiro. LA BUONA SCUOLA
6.5
La sua prestazione cresce progressivamente con il passare dei minuti. Trova la rete del momentaneo 2-3 con un bell'inserimento alle spalle del difensore avversario. CINICO
6
Si rende autore di una buona prestazione, apportando al centrocampo quella densità che era nettamente mancata durante le precedenti partite. Realizza lui la punizione del definitivo 3-3. SOSTANZIOSO
6.5
"Pronti Via" e nel giro di appena dieci minuti si ritrova a raccogliere tre reti in fondo al sacco, sulle quali però non ha praticamente colpe. Risulta decisivo in almeno un paio di circostanze con una serie di buoni interventi. AGILE
6
Nel 1° Tempo soffre e non poco l'agilità degli attaccanti avversari, riuscendo però alla fine a prendergli le misure con il passare dei minuti. Nel 2° Tempo avanza nettamente il proprio baricentro d'azione, con discreti risultati. VERSATILE
5.5
Prestazione di certo non esaltante la sua, la grinta e l'agonismo non sempre riescono a sopperire ad evidenti lacune tecniche. GIORNATA NO
5.5
Gioca una partita nella norma, svolgendo discretamente il proprio ruolo in fase difensiva. GREGARIO
6

Prestazione da dimenticare la sua, ricca di errori banali e di disattenzioni, soprattutto in fase difensiva. In diverse circostanze si dimostra titubante ed insicuro. FUORI FORMA
5
Non appena gli avversari riescono a prendergli le misure, si dimostra incapace di produrre giocate utili per la squadra. INGABBIATO
5
Prestazione di grande quantità e qualità, soprattutto in fase propositiva. Da rivedere qualcosa dal punto di vista difensivo, dato che è lui a perdersi l'uomo in occasione della prima rete avversaria. IMPAVIDO
6.5
Indubbiamente la sua miglior prestazione dall'inizio del Torneo, il ragazzo sta crescendo sia in intensità che in precisione degli interventi. CONTINUA COSI
6
Uno come lui non può permettersi di scomparire per troppo tempo dai radar del gioco, dato che ha il dovere di aumentare la qualità del proprio centrocampo. ANCORA DA INTEGRARE
5.5
Prestazione "double face" la sua, caratterizzata da un 1° Tempo di grande intensità, ma da un 2° Tempo in cui riesce a fare veramente poco. VOLENTEROSO
6
Probabilmente meriterebbe qualcosina in più in pagella, anche e soprattutto per la grinta e la "fame" con cui scende in campo ogni partita. Gioca una partita di grande intensità, soprattutto nel 1° Tempo, anche se in diverse circostanze si lascia infilare troppo facilmente alle spalle dagli attaccanti avversari. LA BESTIA
6
Che il ragazzo abbia le qualità è fuori discussione, anche se bisogna essere abili a mostrarle con una certa costanza. Risulta decisivo in un paio di circostanze, anche se, in occasione della terza rete avversaria, non è proprio "esente" da colpe. NON CULLARTI SUGLI ALLORI
5.5
Gioca un buon 1° Tempo, riuscendo anche a trovare le rete del momentaneo 2-0. La sua prestazione però tende a calare con il passare dei minuti. INCOSTANTE
6
Ancora non ci siamo, qualcuno gli spieghi che il calcio è uno sport di squadra ed è controproducente intestardirsi in giocate individuali senza senso. NON SEI PIRLO