sab 21 novembre '15 - 8° giornata
11 - 4
Fa sempre il suo dovere in difesa senza strafare.
6
Oggi si diverte anche in fase offensiva con due reti oltre alla solita attenzione in difesa.
7
Non sbaglia praticamente nulla e si concede anche qualche giocata di lusso.
6.5
Gioca un po' su ritmi blandi ma gli riesce quasi sempre il tunnel. Alla fine un solo goal.
6.5
Nel finale dopo tanta noi si esalta con un paio di parate spettacolari.
6.5
x8
Basta guardare il tabellino. Segna otto reti cosa altro c'è da aggiungere?
8.5

Ha ottimo fisico e un buon calcio ma non riesce a farsi valere e sbaglia troppi passaggi.
5
Dura solo un tempo a marcare Vittoria che poi nella ripresa fa quello che vuole.
5.5
Al netto dei due goal non è sempre nel vivo del gioco facendosi vedere largo.
5.5
Abbandona il campo dopo tre reti subite un po' per colpa sua. Inspiegabile.
5
Senza sostanza negli interventi e anche quando la passa va sempre molle.
5
Sempre fuori posizione, sbaglia una marea di appoggi facili.
5
Parte da portiere poi va meglio in vanti con due reti ma è costretto a tornare in porta senza fortuna.

5.5
Senza storia la partita tra 2I e 1E con i primi che asfaltano gli avversari con il risultato di 11-4. Regge solo un tempo la squadra verde poi si scatena Vittoria con la bellezza di otto reti.