Torneo Premier League
   gio 31 marzo '16 - 3° giornata
Partita non del tutto sufficiente la sua nel match contro lo Swansea, che corre e si propone ma troppo spesso non viene servito. Sbaglia qualche passaggio di troppo e trova un'ammonizione nel secondo tempo di gioco.
5.5
Svolge sufficientemente il proprio compito, con buone parate e senza incertezze, salvando la propria squadra più volte dal subire gol.
6.25
Prestazione senza infamia e senza lode quella del centrale difensivo del Newcastle, che mantiene la propria posizione in maniera costante,sovrapponendosi solo in rare occasioni in avanti.
6
Dimostra di avere freddezza sotto porta grazie ai tre gol messi a segno, e in particolare sul secondo dove beffa il portiere con un pallonetto. Serve due assist, uno a Pelosi e uno a Savino.
7
Migliore in campo nel match contro il City; gestisce molto bene la difesa, impostando e stroncando le ripartenze avversarie. In varie occasioni si propone in fase offensiva, trovando anche la gioia personale.
7.5
Primo tempo un po spento quello dell'attaccante del Newcastle; nella ripresa si sveglia mettendo a segno due gol, di cui uno su rigore. Rispetto alle precedenti partite dimostra di saper giocare per la squadra e sacrificarsi e ne è prova anche il tornare in difesa a chiudere gli avversari.
6.5

Detta i tempi di gioco della propria squadra, facendo girare palla e offrendo buoni spunti ai propri compagni. Tenta molte volte il tiro ma senza grande successo.
6.5
Svolge sufficientemente il proprio lavoro, restando a difesa nel tentativo di chiudere gli avversari. Nel primo tempo trova anche una rete a porta spalancata su assist di Russo.
6
Non male la prestazione del numero ventidue dello Swansea, che si muove in continuazione e serve ottimi passaggi per i propri compagni, ma vengono davvero poco sfruttati.
6.25
Un buon primo tempo il suo, coronato da una rete e da un assist sul gol che stabilisce il momentaneo 1-1; nella ripresa cala tantissimo, ostinandosi troppo spesso nel tentare dribbling di troppo senza alcun successo.