TorneoCalcetto
Calcio a 5 - Misto
   mer 20 aprile '16 - 22:00 - 1° giornata
Sfortunato tra primo e secondo tempo, con pali colpiti e ottime parate del portiere. Nella ripresa trova la rete della sicurezza su tiro libero.
6.75
Bene nel primo tempo ma nella ripresa si getta troppo in avanti e sbaglia , perché lascia spazi interi agli avversari che per poco non raggiungono il pareggio.
5.5
Partita sufficiente anche perché gli avversari non lo impegnano tanto, ma è decisivo sul tiro libero che para agli avvversari.
6.25
Trascina i suoi soprattutto dal punto di vista mentale. Delle volte commette dei falli tattici rischiando anche un pò, ma le disattenzioni difensive dei suoi non gli danno alternativa.
7.25
Non è sembrato devastante come sa essere. Ci si aspettava una partita con un pò più di cinismo. Deve recuperare la migliore forma.
6.25

Sicuramente doveva fare qualcosa in più in fase offensiva. E' mancato qualcosa dal punto di vista della cattiveria agonistica, soprattutto sotto porta.
5.5
Compie ottime parate per tutta la gara che tengono i suoi a galla. Intercetta anche il tiro libero, ma non riesce comunque ad impedire che la palla entri in porta.
7
Doppietta e tanto sacrificio. Peccato che serva davvero poco ai fini del risultato, ma si tratta di un giocatore che può dire la sua in questo torneo.
6.75
Sembra un pò spaesato e non riesce sempre a fare la cosa giusta. Sicuramente deve essere un pò più preciso in fase difensiva e anche quando deve ripartire con ordine.
5.25
Quando gioca centrale lo fa abbastanza bene. Forse non è il suo forte portare palla, ma riesce comunque in alcune circostanze a lanciare i suoi verso la porta.

6
Partita ricca di colpi di scena quella tra Real San Luigi e Papere. Dopo circa 15' passa in vantaggio il Real San Luigi con Saitto sull'ottimo assist di Kaiser. Si ripete quest'ultimo, regalando una palla d'oro a Pisano. Nella prima frazione c'è gloria anche per Testa e il primo tempo finisce 3-0. Ripresa che comincia come non ti aspetti e una doppietta di Grimaldi (che sfrutta al massimo lo spazio lasciatogli dagli avversari) rimette in gioco i suoi. Le Papere falliscono anche un tiro libero e allora Kaiser la chiude lui su tiro libero. Quanta sofferenza per Real San Luigi, ma alla fine una vittoria meritata. Ottima la reazione delle Papere ma nel primo tempo c'era bisogno di più attenzione.