Unileague c8
   mar 17 maggio '16 - 20:00 - 5° giornata
Partita un pò evanescente per il centrocampista degli H.M. Anche lui nel primo tempi ha una buona occasione per portare i suoi in vantaggio ma spreca malamente
5
Non gioca una partita disastrosa,ma nel secondo tempo,soprattutto nei minuti finali,arriva 2-3 volte clamorosamente sotto porta sbagliando gol già fatti
4.5
Anche per lui oggi non una delle migliori partita,il match è molto sentito soprattutto a centrocampo ma qualcosa di buono tutto sommato la fa
5.5
Gioca una buona partita in difesa,solo un brivido quando un suo intervento mancato lancia in porta un avversario che per sua fortuna non realizza il gol
5.75
Sempre attento e ordinato,sarà perchè è il capitano,ma si vede che le partite le sente molto più dei suoi
6.25
Anche lui nel finale si aggiunge al festival dei gol sbagliati,ma per il resto ha dato comunque un suo contributo a tenere il risultato
5.5

Spreca troppo sotto porta,nel finale colpisce anche un palo da due passi in scivolata
5.5
Solitamente gioca più avanzato,oggi si appoggia sulla fascia sinistra difensiva ricoprendo il ruolo discretamente
5.75
Sventa parecchie offensive avversarie con buoni interventi in difesa
6.25
Clamoroso anche il suo errore nel finale di partita,gol che di solito non sbaglia così
5.5
Realizza il gol del "pareggio" ad inizio partita con una grandissima conclusione da fuori

6.5
Poteva finire con molte reti in più la sfida tra Happy Milf e White Devils. La squadra in maglia bianca parte sotto di una rete per l'eccessivo ritardo,ma trova subito il gol del pareggio con un bel tiro di Pera da fuori. Nel secondo tempo si apre il festival dei gol sbagliati,con Ausiello soprattutto dei H.M. che più volte ha il match winner sul piede ma non riesce a concretizzare. Termina 1-1.