Minor League TCPZ
   gio 19 maggio '16 - 23:00 - 4° giornata
In avanti è abbastanza evanescente, compensa le lacune offensive con una prestazione di sacrificio in fase difensiva.
6
Espulso per doppia ammonizione a pochi minuti dalla fine, pressa gli avversari fino al momento della sua uscita dal campo senza mai risparmiarsi.
6
Insieme a Scherillo chiude bene i varchi in difesa lasciando agli avversari solo tiri da lontano.
6.5
Ottima prestazione a centrocampo soprattutto in fase di contenimento, è anche protagonista di qualche bella apertura.
6.5
Non è un portiere e non è chiamato a compiere un gran numero di interventi, nelle poche occasioni in cui serve si fa trovare pronto.
6.5
Tanto sacrificio in fase difensiva per lui, combatte come un leone e ci mette i tacchetti quando serve. Si guadagna la piena sufficienza.
6.5
Leader del reparto arretrato, interviene in modo spesso energico ma corretto. Attento nelle chiusure e in marcatura.
7
Non realizza soltanto la doppietta decisiva per le sorti dell'incontro, si sacrifica molto anche in fase di copertura dando una mano a chiudere gli spazi.
7.5

Ci mette grinta e voglia di fare, pecca di imprecisione anche a causa dei pochi spazi lasciati dagli avversari.
5.5
Molto impreciso in fase conclusiva, non inquadra mai lo specchio della porta. Può fare meglio.
5.5
Fa tanto movimento ma non riesce mai a trovare lo spunto vincente, spazi intasati per lui. Un po' impreciso in fase conclusiva.
5
Non riesce a raggiungere la sufficienza, la buona disposizione tattica degli avversari lo costringe a diversi errori di misura.
5.5
Buona la sua prestazione, recupera molti palloni ma è poco supportato dal resto della squadra.
6
Si vede poco in avanti, ben controllato dai difensori avversari. Pochi i palloni giocabili per lui.
5
Prestazione insufficiente per lui questa sera nonostante la grande abnegazione messa in campo, è impreciso come il resto dei compagni.
5.5
Non ha colpe in questa sconfitta, incolpevole sui gol.
6
Ci mette molto impegno nei contrasti ma questo non basta a raggiungere la sufficienza.

5.5
Nella 4° giornata del girone B Cavalleggeri vince per 2-0 contro Real Ignoranza dopo una gara tiratissima.
In una partita caratterizzata da poche occasioni gol nonostante l'intensità in campo, il vantaggio Cavalleggeri viene firmato da Simeri su rigore a metà primo tempo.
Nella ripresa, dopo diversi tentativi non precisi di Real Ignoranza e nonostante l'espulsione di Di Michele, Simeri chiude il match siglando il 2-0 a pochi minuti dal termine regalando così la vittoria alla sua squadra.