Minor League TCPZ
   ven 27 maggio '16 - 21:00 - 5° giornata
Ottima prestazione da difensore centrale sebbene sono pochi i pericoli dalle sue parti. Si concentra nell'impostare sbagliando praticamente nulla
7
Nel primo tempo viene annullato dalla marcatura di Liquori. Il primo pallone giocabile però riesce a realizzarlo in gol andando anche successivamente vicino alla possibilità del raddoppio
6.25
Una spina nel fianco sulla corsia sinistra. Il terzino non riesce a prenderlo mai. Compare anche nel tabellino dei marcatori
7.5
Entra nel secondo tempo. Prestazione senza sbavature ma senza grandissime note da riportare
6
pur giocando da terzino è comunque presente nella manovra. Pericoloso palla al piede e diligente in fase difensiva
7
Benino in fase difensiva ma è rinunciatario ad esser presente nella fase difensiva
5.5
Inizio bene nel primo tempo con qualche buon intervento. Nel secondo tempo gli arrivano pochi palloni ma comunque si fa trovare pronti
6.5
Un po troppo impreciso e precipitoso sotto porta, ha le qualità per fare meglio
5.5
Meno concreto rispetto al solito. Talvolta con le sue giocate di fino rallenta la prestazione. Ma, nonostante la gara sufficiente, è sempre tra i più pericolosi dei suoi
6.25

Un ottimo primo tempo dove almeno 3 volte nega gol avversari. L'errore in uscita apre le porte per i gol degli avversari ma nonostante ciò non è una prestazione negativa
6
Primi 15' ad alti livelli. Flirta bene con Emendato ma poi, con il passar del tempo, tende a scomparire dal gioco
5.75
Tra i migliori dei suoi nel primo tempo, gli avversari si aggrappano a lui che quando cala nella ripresa porta con se all'errore anche i compagni
6
Soffre per tutta la gara Do.Farina. Talvolta si affaccia nella metà capo avversaria ma lascia troppo spesso i suoi in inferiorità numerica non riuscendo a recuperare la propria posizione
4.5
Anche lui dopo un primo tempo più che positivo si spegne nella ripresa lasciando spesso libero l'uomo a centrocampo mettendo in difficoltà tutta la propria difesa
4.5
C'è l'impegno ma non riesce a trovare la giusta posizione in campo che gli impedisce di esser concreto

5
Bella partita quella valevole per la quinta giornata della Minor League.
Nel primo tempo equilibrato la Fc Valcedonia crea gioco e Crazy Dogs che in ripartenza prova ad esser pericoloso.
Ad essere maggiormente protagonisti in questa parte di gara sono i portieri che, grazie ai loro interventi, permettono di chiudere la prima frazione a reti invariati.
Ad inizio secondo tempo riesce a sbloccare il risultato i gialloarancio con Di Maria che di testa beffa il portiere in uscita approfittando anche dell'errore di posizionamento di Liquori.
Da qui inizia monologo-Valcedonia che approfitta di un Crazy Dogs che si scopre alla ricerca del pareggio. Arrivano per questo le realizzazioni di Farina (migliore in campo) e di Spera.
Termina quindi 3 a 0 una gara dove Valcedonia, alla lunga, dimostra di aver meritato il risultato ai danni di un avversario comunque sempre coriaceo che potrà dire ancora tanto in questa competizione.