Copa America
   mar 31 maggio '16 - 18:00 - 6° giornata
x5
Nel primo tempo non gli riesce tutto ma alla fine è decisivo con i suoi goal nella ripresa.
7.5
Non riesce a tenere a bada gli avversari e li lascia calciare facilmente.
5
Quando va in porta non migliora la situazione ma nella ripresa mette a segno tre goal.
7
Sia in porta che fuori non riesce a rendersi utile.
5
Si sacrifica molto in tutte le fasi di gioco anche se commette qualche errore di troppo.
6

x5
Sbaglia anche il rigore ma è lui il mattatore di giornata e difficilmente lo fermano.
7.5
Non riesce troppo spesso chiudere bene soprattutto su Astarita.
5.5
Prezioso in difesa con le sue chiusure sempre puntuali.
6.5
Parte molto bene ma cala vistosamente nella ripresa.
6
Non è preciso e decisivo come suo solito tra i pali.

5.5
Un pirotecnico pareggio per 8-8 tra Brasile e Costa Rica con questi ultimi che sembravano avere la vittoria in pugno e invece si sono ritrovati rimontati e alla fine arriva il solo un punto. Grande reazione del Brasile nella ripresa.