Torneo Liga
Oggi, oltre a salvare i suoi in più occasioni soprattutto sbarrando la porta a Prencipe, si rende protagonista anche in fase di impostazione con degli ottimi lanci.
7
Giocatore duttilissimo, può giocare sia in difesa che in attacco, e inoltre lo fa sempre bene. Oggi realizza un gol e regala un assist a Zuppardi, trascinando i suoi verso un importantissimo doppio vantaggio in vista del ritorno.
7
Il numero 11 del Betis è instancabile, parte sempre da dietro per poi proporsi in avanti con una regolarità impressionante. Inoltre riesce sempre a chiudere con precisione il diretto avversario.
7
Giocatore molto tecnico, riesce sempre a districarsi in situazioni complicate, dimostrando grande qualità e grande intesa con i compagni.
6.5
Il suo voto è la media tra un primo tempo da 5 e una ripresa da 7. Inizia malissimo regalando un gol agli avversari, poi, quando decide di svegliarsi nel secondo tempo, trova un gol straordinario che porta i suoi in vantaggio.
6
Partita di grande corsa anche per lui, non molla mai un centimetro e alla fine viene anche premiato, trovando un gol tanto bello quanto importante, quello del 3-1.
6.75

Oggi si rende protagonista con la sua solita buona prova difensiva, ma a differenza delle altre volte non riesce a proporsi con continuità in attacco.
6
Grande partita per l'estremo difensore per l'Athletic, nega più volte agli avversari la gioia del gol, tenendo i suoi ampiamente in gioco per la gara di ritorno.
7
Troppo penalizzato dai cambi quest'oggi, gioca meno di tutti ed anche per questo non riesce mai ad entrare in partita e a rendersi protagonista in zona offensiva.
5.5
Pericolo costante per la difesa avversaria, nel primo tempo fa un po' quello che vuole, ma purtroppo per lui è troppo sprecone, altrimenti sia il suo voto che il risultato sarebbero stati ben differenti.
6.75
Troppo nervoso il capitano oggi, si lamenta troppo con i compagni mostrando un atteggiamento che mette spesso in difficoltà i suoi. Ci aspettiamo un atteggiamento più da leader per la gara di ritorno.
5
Buona prova difensiva la sua, senza grandi sbavature, riesce in più occasioni a frapporsi fra il pallone e la porta, negando la gioia del gol agli avversari.