Torneo Premier League
Partita ordinaria per il centrale difensivo del Southampton che oltre a chiudere con precisione gli avversari detta anche sufficientemente i tempi di gioco.
6
Inizia non benissimo la sua partita, con vari errori anche nel passaggio ma soprattutto viene spesso chiuso. Si riprende nella ripresa segnando un totale di tre reti.
6.5
Gioca in alcuni momenti della partita in fase difensiva ma senza riuscire a dare un valido contributo, venendo spesso saltato. In fase offensiva crea qualche pericolo in più agli avversari.
5.5
Come il compagno Donzelli anche lui non gioca molto bene in retroguardia, facendosi puntualmente saltare dagli avversari. Nei minuti finali mette a segno un gol che non cambia il risultato della partita.
5.5
Sicuramente è il migliore dei suoi, l'unico che riesce a svolgere bene sia la fase di attacco che di difesa, non fermandosi un secondo e segnando anche un gol.
6.5
Partita sottotono quella dell'estremo difensore del Southampton che in troppe occasioni si mostra disattento e poco efficace nelle parate.
5.25

Grande sostanza ma anche immensa qualità la sua. Attacca gli avversari con aggressività ma con assoluta precisione, e riparte spedito verso la porta. Serve l'assist del momentaneo 2-0 e sigla due gol.
8
Prestazione senza infamia e senza lode quella del portiere dei Gunners che gioca in maniera sufficiente senza troppi errori e subisce gol su cui non poteva far nulla.
6
Grande pressing e corsa da parte del numero otto dell'Arsenal che riesce quasi sempre a sradicare il pallone tra i piedi degli avversari e mette a segno anche un gol.
6.5
Una partita ordinaria per questo attaccante che non si arresta neanche per un secondo e si muove bene tra le linee in cerca di un passaggio che lo metta davanti il portiere.
6
x5
Anche in questa partita sottolinea la sua grande tecnica e la sua abilità balistica. Mette a segno ben cinque reti, che lo portano ad essere primo nella classifica capocannonieri.
8.5
Dopo un lungo infortunio torna a giocare e lo fa molto bene, riuscendo a segnare una rete nel primo tempo e a servire l'assist del ottavo gol nella ripresa.