Calcio a 5 - Misto
   lun 23 maggio '16 - 22:00 - OTTAVI DI FINALE
Alterna ottime uscite palla al piede a palloni persi in zone pericolose di campo, ci mette tanto impegno e grinta ma purtroppo per lui non bastano stasera.
5.5
Meno in evidenza rispetto al compagno Russomando, riesce comunque a tenere impegnata la difesa avversaria. A inizio secondo tempo sbaglia il gol del 2-2 ma si riscatta in seguito realizzando una delle due reti che riaprono il match.
6
Abbastanza ben posizionato in campo. Compie diversi buoni interventi difensivi nonostante pecchi un po' sulla velocità, fattore che lo sfavorisce contro un avversario sgusciante come Grimaldi.
6
Compie tantissimi interventi importanti, però l'indecisione sul gol del 3-1 è decisiva per le sorti dell'incontro e macchia un'ottima prestazione che poteva andare ben oltre la sufficienza.
6
Partita abbastanza anonima la sua, non trova quasi mai lo spunto giusto e non riesce a rendersi molto pericoloso in avanti.
5
Il migliore dei suoi, gioca un'ottima partita sia in fase offensiva (realizzando due gol) sia in quella difensiva dando un grande apporto ai compagni grazie a buone chiusure sugli attaccanti avversari.
7

Il migliore dei suoi in campo, sempre presente e nel vivo del gioco. Realizza il gol del 2-1 ma le marcature personali avrebbero potuto essere maggiori se non fosse stato per i 3 legni colpiti.
7
Ottima la sua prova in difesa, sempre preciso in marcatura e bravo nel far ripartire l'azione dei suoi. Trova addirittura una tripletta nel finale di gara, grazie anche alla complicità del portiere avversario sul 3-1 e della fortuna sul 4-1(pallone che passa in mezzo a diversi giocatori).
6.5
E' chiamato a un minor numero di interventi rispetto al collega avversario ma si fa trovare sempre attento. Sui 3 gol avversari ha poche colpe.
6.5
Molto rapido e difficile da fermare. Nel primo tempo firma subito il gol dell'1-0, poi non sfrutta altre occasioni per raddoppiare. Nella ripresa gioca in posizione più arretrata e se la cava abbastanza bene, chiusure precise e buon dialogo coi compagni.
6.5
Prestazione sufficiente la sua, si fa rispettare nei contrasti grazie al suo fisico ed è difficile da superare per gli avversari. In avanti si fa vedere poco, predilige la fase difensiva a quella offensiva.
6
Si fa male dopo pochi minuti ed è costretto a lasciare il campo zoppicando vistosamente. Peccato perché aveva cominciato molto bene, approcciando il match nel modo giusto.

6
Negli ottavi di finale del TorneoCalcetto le Papere si impongono per 5-3 e passano al turno successivo.
Nonostante le diverse occasioni gol sprecate, le Papere chiudono il primo tempo in vantaggio grazie ai gol di Grimaldi e Colacurci intervallati dal temporaneo pari di Russomando.
Nella seconda frazione di gioco la formazione in maglia nera continua a gestire la partita e a sciupare occasioni fino al momento in cui arrivano i due gol di De Crecchio che sembrano chiudere la gara , Seleccion però rialza la testa e si riporta sul 4-3 con Curcio e Russomando.
Nel finale di gara, dopo aver contenuto bene gli ultimi assalti avversari, arriva il gol del 5-3 Papere ancora con De Crecchio che firma la sua tripletta e porta ai quarti la sua squadra.