TorneoCalcetto
Calcio a 5 - Misto
   mer 25 maggio '16 - 22:00 - OTTAVI DI FINALE
Nel primo tempo se la cava bene, nella ripresa la sua prestazione cala d'intensità ed è costretto a cedere il passo dinanzi alla maggiore dinamicità degli avversari.
5
Segna il gol del 2-3 che riaccende le speranze per i suoi ma nonostante questo la sua prestazione è insufficiente. Si rende poco pericoloso in avanti creando pochi problemi ai difensori avversari.
5.5
Nel primo tempo sbaglia un gol fatto sparando alto dinanzi alla porta avversaria, nel secondo tempo si ripete fallendo il 2-0 che probabilmente avrebbe chiuso l'incontro, errore grave quest'ultimo perché poi arriverà la rimonta avversaria.
5
Tiene i suoi in vantaggio per molto tempo con le sue parate, è costretto a capitolare solo nel finale di gara a causa della costante pressione avversaria. Incolpevole sui gol.
7
Nel primo tempo sfiora la rete con una conclusione da fuori area e salva sulla linea un gol praticamente fatto. E' il migliore del reparto arretrato, purtroppo per lui è poco supportato dai compagni.
5.5
Nel primo tempo, dopo aver fallito una rete segna il bellissimo il gol dell' 1-0 con cui porta in vantaggio i suoi. Nella ripresa è ben controllato dagli avversari e non riesce a rendersi molto pericoloso nonostante l'impegno.
6

Prestazione gagliarda in difesa, sempre attento e deciso nei contrasti quando serve. Si rende anche pericoloso anche in avanti, prima colpendo una traversa e poi realizzando il gol del 2-4.
6.5
Non deve compiere tantissimi interventi, quando chiamato in causa è sempre attento e non ha sbavature. Dà sicurezza al reparto difensivo.
6
Prestazione sufficiente la sua, ci mette la giusta dose di grinta e decisione fornendo il suo apporto alla vittoria. Non si risparmia fino alla fine.
6
Si preoccupa più di difendere che di attaccare, chiude bene sugli avversari e mantiene sempre la giusta posizione in campo. Mette molta intensità sul terreno di gioco dal primo all'ultimo minuto.
6
Nel primo tempo è un po' nervoso,viene ammonito per un brutto fallo sull'avversario e sbaglia un gol davanti al portiere su assist di Bogliolo. Nella ripresa, rasserenati gli animi, chiude bene i varchi agli avversari e incita i compagni alla ricerca del gol quando è in panchina.
6
Primo tempo abbastanza inconcludente il suo, emerge alla distanza a andando a segno per ben 3 volte e fornendo 2 assist. Rispetto al compagno di reparto si preoccupa meno della fase difensiva, solo per questo non è il migliore in campo.
7.5
x8
Migliore in campo dei suoi. Fornisce una prestazione di alto livello a tutto campo combinando un'ottima fase offensiva(con 2 gol e un assist) con diversi ripiegamenti difensivi in cui sfodera chiusure attente e precise.