Euro 2016
   gio 23 giugno '16 - 19:00 - FINALE
5 - 4
Buona gara, ottimo secondo tempo dove spezza il gioco avversario in quasi tutte le occasioni.
6
Ci crede anche sul 3-0 degli avversari, ed è proprio lui a cominciare la rimonta.
6.5

Un buon primo tempo, un goal anche per lui. Un buon dialogo con i compagni e spesso vicino alla doppietta negatagli solo dall'estremo avversario.
6
Cerca di dare il suo alla squadra, ma è sovrastato dagli avversari. rimandato.
5.5
Un goal e tante occasioni sciupate. Nel Secondo tempo non male il gioco palla a terra ma è troppo poco.
6
Non puo nulla sui goal avversari, lasciato troppo da solo.
6
Non incide sul match, lui come l'intera squadra nel secondo tempo diventa timido.
5.5
Buon primo tempo, segna un goal ma cala nella ripresa.

6
Match che ha dell'incredibile, succede davvero di tutto. Sembra di rivivere il famoso Milan vs Liverpool e la rimonta inglese, in questo caso dell'Olanda che sotto per tre reti, nella seconda fase del match ribalta il risultato e si aggiudica la finale della Silver Cup.