Summer Cup
   gio 16 giugno '16 - 20:00 - 1° giornata
Non spinge molto ma dà una grossa mano al centrocampo soprattutto in fase di non possesso, recuperando palloni e chiudendo gli spazi ai contropiede avversari.
6
Impeccabile nel ruolo di centrale, sbaglia poco o nulla e tiene sempre lontana la minaccia annullando gli attaccanti avversari che si trovano dalle sue parti.
7
Fa un po' fatica all'inizio a trovare spazi e giocate ma migliora con il passare dei minuti e nella ripresa sigla anche il definitivo 2-0 che tranquillizza la squadra.
6.5
L sua punizione è una vera perla che sblocca il match quando sembrava indirizzato sullo 0-0 al duplice fischio. Da terzino difficilmente lo si supera e quando spinge è una spina nel fianco.
7.5
E' il punto di riferimento della squadra a centrocampo, tutte le azioni partono da lui ed è molto bravo a tener palla e aspettare il momento giusto, dettando i tempi.
7
Non sempre è preciso negli appoggi anche semplici e riesce ad affondare dal suo lato. Meglio nella ripresa quando può sfruttare gli spazi che si creano.
5.5
Alterna bene entrambe le fasi sia difensiva sia offensiva senza farsi mai sorprendere e senza lasciare il suo lato scoperto.
6.5
Poco impegnato, non ha la possibilità di mostrare le sue qualità.
6

Parte bene sembra ispirato, poi cala però con il passare di minuti e sparisce dal gioco.
5
Sfiora l'eurogoal con un tiro dalla distanza. Gioca una buona partita da centrale di difesa fino a quando regge, poi va in affanno.
6
Soffre la spinta avversaria dal suo lato soprattutto nella ripresa quando la squadra comincia a sbilanciarsi e prendere le imbarcate.
5
Parte bene facendosi trovare sempre in posizione per ricever palla, poi cala nella ripresa sparendo completamente dal gioco.
5.5
Arriva con colpevole ritardo ma entra con la voglia e la cattiveria giusta. Peccato.
6
A partita in corso è difficile far subito bene. Lui soffre un po' i ritmi.
5.5
Da lui ti aspetti la giocata o il colpo di classe che non arriva ed è quello che manca alla squadra sulla trequarti per impensierire la difesa avversaria.