Summer Cup
   gio 16 giugno '16 - 22:00 - 1° giornata
Il numero 8 degli arancioni si alterna tra centrocampo ed attacco, non riesce ad essere un buon frangiflutti e non segna quindi la sua partita è insufficiente
5
Il centrocampista di Island a centrocampo non è+ autore di una buona partita, ogni qual volta prende palla è troppo lento a smistarla ai compagni
5
Il difensore numero 3 degli arancioni non riesce ad arginare le sortite offensive degli avversari ed è troppo mollo in marcatura
5.5
In difesa Island fa acqua da tutte le parti ed è anche colpa sua, non chiama bene la difesa ed è sempre distante dai suoi compagni
6.5
Il numero 4 di Island è uno dei migliori dei suoi, a centrocampo però è poco accompagnato dai suoi compagni che quasi mai lo capiscono
5
il numero 6 di Island sulla fascia non riesce a contenere le svariate offensive dell'avversario che riesce sempre a superarlo
5.5
Come il suo compagno di difesa ha marcature troppo larghe sugli avversari, quando prendi 4 gol in un tempo c'è qualcosa che non va
5
L'attaccante di Island segna l'unico gol degli arancioni, troppo spesso si nasconde sulla fascia quando invece dovrebbe essere più presente in mezzo al campo
6
L'attacco è tutte sopra le sue spalle e se non si segna non può che non essere anche colpa sua, quando prende palla è troppo leggero nei contrasti ma è anche poco accompagnato dalla squadra
5.5
ha colpe solo su un goal degli avversari, è autore di qualche buon intervento soprattutto sui tiri da fuori area
5.5

Il perno della difesa di Napoli Random non sbaglia questa partita e quando viene chiamato in causa risponde sempre presente
7
Forse quello più spento dei suoi, in attacco sembra un pesce fuor d'acqua, non riesce mai ad incidere sugli attacchi dei compagni
5.5
Insieme al compagno, sulle due fasce non fanno passare 5 minuti tranquilli la difesa avversaria, attacca e difende, la corsa è la sua arma migliore
6.5
Segna un gol e fornisce una prestazione solida a centrocampo, argina gli attacchi avversari che quasi mai si rendono pericolosi
6.5
L'esperto giocatore di Napoli Radom, protegge bene palla, a centrocampo tutti i palloni passano ddai suoi sapienti piedi che quasi sempre inventano qualcosa
6.5
Il migliore della squadra, in attacco fa reparto da solo e quando ha l'occasione giusta non sbaglia mai, rapinatore d'area di rigore
7.5
Il portiere Di Napoli Random dice sempre "presente" quando viene chiamato in causa
6.5
L'instancabile motorino di Napoli Random macina chilometri sulla fascia rendendosi sempre pericoloso e una spina nel fianco nella difesa avversaria che quasi mai riesce ad arginarlo
7
Autore di un gol, il fantasista di Napoli Radom fa ammattire i difensori avversari, un po nervoso con l'arbitro ma la sua partita riscatta ampiamente questi piccoli incidenti di percorso